Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8896
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da crazy.cat »

E' difficile che mi "innamori" al primo colpo di un software, ma Firemin mi sta risolvendo una discreta rogna, di un firefox che si mangiava tutta la ram di sistema (anche 2 gb) per visualizzare una pagina con animazione flash.
Con firemin la ram sale per alcuni brevi secondi e poi torna a livelli minimi, anche in un secondo pc dove ho provato ad aprire un tot di video youtube il consumo è minimo.
Immagine

Se volete provarlo e darmi dei riscontri mi farebbe piacere.
http://www.rizonesoft.com/firemin/
Anche negativi se ne avete.

Grazie
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da System » gio nov 06, 2014 12:28 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8896
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da crazy.cat »

Aggiungo che sembra funzionare bene solo su windows 7 con quella mia maledetta pagina in flash, provato ora su un xp non sembra abbassare per nulla la ram.

Qualche coraggioso tester che si offre per fare una prova?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da gioia271965 »

crazy.cat ha scritto:
Qualche coraggioso tester che si offre per fare una prova?

Ciao Crazy, io la farei pure la prova visto che uso firefox continuativamente su pc che hanno il 7 e l'8. il fatto sta che non ho problemi con la ram e l'uso della medesima da parte del browser è sempre compatibile con la "normalità" anche se ho aperte 10 pagine...pensi possa servire?
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8896
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da crazy.cat »

gioia271965 ha scritto:pensi possa servire?
Potresti vedere di quanto si abbassa, se la normalità è 400-500 Mb, magari scende di parecchio.

Volevo essere sicuro che funzionasse anche da altri prima di recensirlo.
Ho letto alcuni pareri discordanti in rete.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da gioia271965 »

crazy.cat ha scritto:
gioia271965 ha scritto:pensi possa servire?
Potresti vedere di quanto si abbassa, se la normalità è 400-500 Mb, magari scende di parecchio.

Volevo essere sicuro che funzionasse anche da altri prima di recensirlo.

Ok ci provo....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da gioia271965 »

Alla faccia del bicarbonato di sodio avrebbe detto qualcuno. Sto usando in questo momento il programma su windows 8.1. Ho attive 7 pagine firefox con 5 video di youtube in esecuzione. Appena viene aperta una nuova pagina la memoria ha un leggero "picco" di qualche attimo. Ma poi si stabilizza in un range che va da 1 a un massimo di 14 mb. cpu da 1.1 a un massimo di 2.7%. Il firemin poi ha un impatto pressochè zero. Lo trovo ottimo...più tardi lo testo sul 7. In più c'è la comodità di poterlo lanciare contemporaneamente a firefox stesso. E in più ha il non trascurabile vantaggio di essere portable. Funziona benissimo anche su firefox in versione portable. Credo che tu possa recensirlo, crazy....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da gioia271965 »

Immagine

E questo è il risultato sul 7 con 8 finestre aperte di cui 2 riproducenti video da youtube....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8896
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da crazy.cat »

gioia271965 ha scritto:Credo che tu possa recensirlo, crazy....
Molto bene.
Grazie

Articolo in arrivo al più presto.

(prima ho provato a "spegnerlo" in quella pagina dove ho l'animazione flash, in pochi secondi è salito tutto a 1 gb, appena riattivato firemin la ram è tornata bassa)

Mi piace... :approvo
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Qualcuno utilizza Firemin per firefox?

Messaggio da System » ven nov 07, 2014 3:16 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio