Nuovo notebook ???

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 89
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Nuovo notebook ???

Messaggio da Mercuzio »

Salve. Ho un notebook Toshiba Satellite Pro L300 del 2008, sistema operativo Windows Vista, processore Celeron 575, 2 Gb Ram, HD 250 Gb, scheda video Mobile Intel (R) 4 Series Express Chipset Family, scheda audio Realtek High Definition. Ho notato ultimamente un rallentamento generale delle prestazioni. Installando altri 2 Gb di Ram si può risolvere la situazione ? Oppure meglio pensare ad un nuovo notebook ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da System » lun nov 10, 2014 12:11 pm


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 771
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da speedyant »

Prima farei una verifica su eventuali virus/malaware presenti, un controllo sullo stato di "salute" del disco fisso. Vista cosa? Home Premium? 32 o 64 bit?
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 89
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da Mercuzio »

Vista Business Service Pack 1 32 bit

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 771
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da speedyant »

Puoi aggiungere ancora un giga di ram, poi saresti costretto a passare al 64 bit. Il portatile per cosa lo usi?
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4016
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da Al3x »

Mercuzio ha scritto:Vista Business Service Pack 1 32 bit
Con il Service Pack 2 Windows Vista guadagna tantissimo, non capisco perché non lo hai ancora installato.

Altre considerazioni, il collo di bottiglia non è solo la RAM ma entra in gioco anche l'HD, con un 500GB le prestazioni cambierebbero di molto anche se con un Celeron e una scheda grafica Intel non si può pretendere più di tanto. Valuta bene la spesa di upgrade ma prima di tutto aggiorna il sistema operativo!
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Nuovo notebook ???

Messaggio da System » mer nov 12, 2014 7:41 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio