[WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

[WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

sul pc del lavoro ho un maledetto applicativo che non e' dimensionabile,quindi sono costretto ad usarlo o in finestra ridotta ma e' troppo piccola oppure ingrandito che occupa tutto il desktop...
il problema e' che uso 2 o 3 applicazioni aperte in contemporanea e devo passare da una all'altra...
mentre questa applicazione INGRANDITA pero' lavora (attesa stampa)pur passando da barra applicazioni sulle altre per utilizzare il tempo morto,la maledetta rimane a schermo impedendo l'uso delle altre finche' non ha generato la stampa...e non va sotto nemmeno cliccando su tasto in alto a dx per parcheggiarla...
ho anche provato a mettere la barra applicazioni sia fissa che a scomparsa tanto per fare un tentativo...ma nulla...
ho provato anche a modificare registro per eliminare funzione calamita ai bordi schermo...magari poteva essere utile...ma nulla...

sapete se e come si puo ' risolvere?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da System » sab nov 15, 2014 12:55 am


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da Al3x »

Non riesci a passare da una all'altra con il classico ALT+TAB?
I :amore Sasha

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

che asino che sono...non mi era nemmeno venuto in mente...domani lo provero'... :grazie

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

mannaggia...e' duro a morire...finche' lui lavora alla sua maledetta stampa non c'e' verso di chiuderlo in basso...con tasto win+d mi si pulisce il desktop...ma appena voglio tirar su qualche altro programma lui si mette davanti deliberatamente... :mad:

con tasto alt+tab posso far scorrere le finestre ma alla fine non va su quella che scelgo...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da Al3x »

Mi rendo conto che è una mezza soluzione, ma se hai la possibilità di piazzare un secondo monitor potresti esiliarci l'applicazione molesta
I :amore Sasha

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

purtroppo non e' possibile...vediamo se riesco a rimediare programmino per desktop multiplo...

ho provato Desktops v2.0 della sysinternals ma il problema e' che per passare da un desktop all'altro si usano tasti predefiniti...sono anche comodi...purtroppo bisogna essere sul desktop altrimenti non cambia...e a me risulterebbe scomodo andare di volta in volta su desktop per cambiare...tenendo conto che la solita maledetta applicazione quando elabora la stampe SI PRENDE focus e rimane a video...

andrebbe bene un programmino simile che utilizza altro sistema per cambio desktop...sopratutto che non pretenda di chiudere in basso le applicazioni...ho guardato un po' in giro e ne ho trovate diverse...la piu ' adatta sembrerebbe Dexpot 1614 portable r 2439...se la ptro' installare su pc del lavoro...nn so se e' considerato pc privato...quindi free...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

oggi ho provato sul pc del lavoro il programmino della sysinternals e devo dire che mi ha soddisfatto...
unico neo il fatto che si possono usare i comodi F1 F2 F3 F4 per passare da un desktop all'altro...solo che il maledetto applicativo usa F3 per alcune cose e premendolo passo al desktop relativo a F3...posso anche usare i numeri 1 2 3 4 NON del tastierino numerico...non dovrei avere problemi dato che quei tasti li uso veramente poco...
appena ho un po' di tempo provo ad aprire l'eseguibile con hackerresource e vedo se si puo' eliminare il tasto F3 cosi' sono a posto...
mi sono piu' comodi quei tasti che non uso mai...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da cippico »

oggi ho notato un picolo problemino...
se usi i tasti F1 F2 F3 F4 come dicevo sopra avendo il tasto F3 in uso dal mio applicativo ogni tanto nel momenro in cui mi serve appunto F3 devo cambiare il passaggio da desktop a desktop mettendo temporaneamente al posto dei tasti F1...i tasti numerici (1 2 3 4)non del pad ma quelli lungo la tastiera in alto...
se poi continuo a tenere i tasti 1 2 3 4 usndo con l'applicativo la pistola che legge i codici a barre per qualche strana incompatibilita' mi passa da desktop all'altro ogni volta che faccio una lettura...

per ora lo tengo cosi'...con hacker resource non posso cambiare nulla...

poi testero' anche deskpot appena possibile...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [WIN7 SP1] applicazione si prende il focus

Messaggio da System » mar nov 25, 2014 7:12 pm


Rispondi