Schermo ASUS in modalità HDM1

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Lepanto
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 9
Iscritto il: dom set 21, 2014 9:31 pm

Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Lepanto »

Ciao a tutti,

mi spiegate come funziona l' HDM1 ???

Al momento ho un cavo che termina con due attacchi azzurri e credo sia quello per il VGA.
Poi ne ho un altro con un attacco bianco e uno per il HDM1/2.

Il problema è che se non li metto entrambi lo schermo non prende il segnale e inoltre funziona solo in modalità VGA.

Come posso fare?

Grazie :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da System » ven nov 21, 2014 2:13 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Al3x »

Lepanto ha scritto:Al momento ho un cavo che termina con due attacchi azzurri e credo sia quello per il VGA.
Poi ne ho un altro con un attacco bianco e uno per il HDM1/2.
Il bianco dovrebbe essere DVI che potremmo definire come un HDMI senza audio

Se però ci dici se si tratta di computer fisso o un portatile (pressione dei tasti WINKEY+P per selezionare la modalità di uscita), di un monitor o un televisore...
Lepanto ha scritto:Il problema è che se non li metto entrambi
entrambi quali, VGA e HDMI?
I :amore Sasha

Avatar utente
Lepanto
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 9
Iscritto il: dom set 21, 2014 9:31 pm

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Lepanto »

è un pc fisso

ora ho tolto il VGA e quello con l'attacco bianco l'ho messo nell'ingresso bianco orizzontale sotto, prima era in quello verticale bianco

sembra che funzioni.. ho fatto bene?

Avatar utente
Lepanto
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 9
Iscritto il: dom set 21, 2014 9:31 pm

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Lepanto »

no scusate, ora non funziona l'audio -.-''

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Al3x »

Hai letto bene ciò che ho scritto sopra riguardo al DVI?
I :amore Sasha

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da Al3x »

L'interfaccia DVI non veicola audio e video come fa l'HDMI, il solo segnale che trasmette al monitor è quello video. Per avere entrambi (A/V) devi per forza di cose usare il cavo HDMI avendo l'accortezza di abilitare come periferica audio predefinita, quella a bordo della scheda video.
Guida rapida valida anche nel tuo caso:
http://acer-it.custhelp.com/app/answers ... windows-xp

Errore imperdonabile!!!
In questo articolo Zane spiega la stessa cosa
https://turbolab.it/487
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Schermo ASUS in modalità HDM1

Messaggio da System » ven nov 21, 2014 5:22 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio