Avire free incompatibilità con firewall?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Avire free incompatibilità con firewall?

Messaggio da sexirutto »

Mi sta per scadere la licenza di bitdefender internet security, e non posso rinnovarla, allora stavo pensando ad avira free con online armor free firewall, sapevo che comodo firewall aveva problemi di compatibitlità con avira, anche online armor per caso ha problemi di compatibilità?
Ultima modifica di hashcat il dom dic 14, 2014 2:37 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Corretto errore di battitura nel titolo.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Avire free incompatibilità con firewall?

Messaggio da System » dom dic 14, 2014 11:56 am


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Avire free incopatibilità con firewall?

Messaggio da hashcat »

Hai già provato ad usufruire di QUESTA promozione per Bitdefender Internet Security?

Non credo che vi siano incompatbilità tra Avira ed Online Armor.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avire free incompatibilità con firewall?

Messaggio da Mark »

Io ho Avira e Comodo e non ho riscontrato problemi. In passavo avevo Avira e ZoneAlarm e andava benissimo. Se può esserto utile.....

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Avire free incopatibilità con firewall?

Messaggio da sexirutto »

hashcat ha scritto:Hai già provato ad usufruire di QUESTA promozione per Bitdefender Internet Security?

Non credo che vi siano incompatbilità tra Avira ed Online Armor.

;)
é lasuite completa di firewall giusto?
Comunque l'ho provata ed oh inserito il codice direttamente su mio bitdefender, non credo debba reinstallare tutto, visto che mi mancavano 3 giorni ancora,inserito il codice e.... HO ALTRI 180 GIORNI DI UTILIZZO :approvo
:grazie :grazie :grazie :grazie :grazie
Grazie anche a Mark per la dritta su avira
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Avire free incopatibilità con firewall?

Messaggio da hashcat »

sexirutto ha scritto:é lasuite completa di firewall giusto?
Si.

:approvo
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Avire free incopatibilità con firewall?

Messaggio da sexirutto »

hashcat ha scritto:
sexirutto ha scritto:é lasuite completa di firewall giusto?
Si.

:approvo
:clap :grazie :approvo
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Avire free incopatibilità con firewall?

Messaggio da System » dom dic 14, 2014 7:28 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio