windows 7, strano errore gestione attività

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da davide.pro »

su un portatile con windows 7 home, ho uno strano errore, quando apro "gestione attività" mi appare solo questa finestra, mancano tutte le altre schede e non c'è neanche la barra superiore per chiudere o ridimensionare.
qualche suggerimento per risolvere?
Immagine
"I English speak very well"

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da System » lun dic 15, 2014 9:13 am


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da PippoDJ »

Ciao davide.pro,
sembra che Gestione attività sia stato avviato [involontariamente?] in modalità Tiny Footprint (non si finisce mai di scoprire...).

Se è così, per risolvere è semplicissimo: basta fare doppio clic in una zona vuota del bordo:
Immagine
Ciao, Pippo.

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da davide.pro »

si, il problema era quello, con un doppio click si è risolto,
certo è una funzionalità di cui si fa fatica a capire l'utilità...... :D
:grazie
"I English speak very well"

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da Al3x »

la uso quando devo visualizzare il tab Prestazioni, si attiva cliccando direttamente dentro il grafico
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: windows 7, strano errore gestione attività

Messaggio da System » mar dic 16, 2014 6:00 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio