task manager

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

task manager

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi ...ho un problema...quando chiudo alcuni programmi tipo skype in questo caso,anzi proprio skype,resta il fatto che se vado a controllare task manager,sono ancora attivi..notando anche dei rallentamenti...almeno da quello che vedo...che mi dite?? :grazie :s
[url=http://postimage.org/][img]http:// ... .jpg[/img]
host immagini[/url]

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: task manager

Messaggio da System » gio dic 18, 2014 7:33 pm


Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: task manager

Messaggio da gioia271965 »

Chiudilo da task manager invece che dal programma stesso...il valore della memoria che hai postato è da considerarsi nella norma comunque...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8912
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da crazy.cat »

usa firemin per abbassare il consumo di firefox https://turbolab.it/489
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

:grazie beh vediamo lo provo..

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

beh grazie crazy.cat...devo dire che la differenza di memoria utilizzata si vede ,lanciando firemin....anche se ancora noto che aprendo le pagine del web si muovono un poco a scatti..ma firemin funziona anche con i giochi?posso lanciare es. fs 2004??

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8912
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da crazy.cat »

popmart68 ha scritto:ma firemin funziona anche con i giochi?
No è solo per firefox.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: task manager

Messaggio da popmart68 »

:grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: task manager

Messaggio da System » ven dic 19, 2014 8:28 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio