Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
aik00
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: dom set 28, 2014 6:35 pm
Località: Toscana

Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da aik00 »

Ciao a tutti, qualcuno utilizza questo software?
Per il suo utilizzo è necessario avere un'utenza di dominio o lo si puo' utilizzare anche con utenza tipo outlook.com?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da System » dom gen 04, 2015 12:49 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da Zane »

Da quanto ho capito, Lync Server 2013 è un prodotto autonomo.

È disponibile come software da installare on-premise oppure in modalità "cloud" (Office 365)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
aik00
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: dom set 28, 2014 6:35 pm
Località: Toscana

Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da aik00 »

Ho scaricato l'app su WinPhone tra le opzioni avanzate mi chiede nome utente (dominio\utente) io rimetto la mia mail outlook.com ma ricevo sempre "Non posso collegarmi al server. Verifica la connessione di rete e l'indirizzo del server e riprova"

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da Zane »

Che tipo di abbonamento Office 365 hai?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Messaggio da developerwinme »

Con le utenze gratuite di Outlook.com (ex Hotmail) non é incluso Lync.
Quindi se hai solo una utenza di quel tipo, non hai Lync a disposizione, che comunque é un prodotto dal taglio aziendale, il cui equivalente lato "utenza normale", nell'ambito dei prodotti Microsoft, é Skype. (Tant'è che Lync verrà rinominato in "Skype for business" nel prossimo futuro ;))

Avatar utente
aik00
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: dom set 28, 2014 6:35 pm
Località: Toscana

Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da aik00 »

Non sapevo della futura rinomina, in effetti non ho abbonamenti ma volevo capire se funzionava anche con account free.
Grazie mille ad entrambi

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Microsoft Lync - funziona solo tramite server exchange?

Messaggio da System » mer gen 07, 2015 10:44 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio