Avscan.exe

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Salve,
nella scansione di avira mi compare la finestra avscar.exe “errore di applicazione”
Mi succede quando la scansione arriva al 50% e comunque il programma continua a scansionare anche dopo la comparsa delle finestra avscan.
E’ la prima volta che mi succede in 9 anni che uso avira.
Chiedo se può essere un virus o se è il file avscan è danneggiato ?
Ho scansionato anche con Malwarebytes, Hitman, Eset Online e il pc risulta senza infezioni.
Attendo Vs. consigli

Allego immagine
Grazie in anticipo !

http://www.wikifortio.com/713200/avscan.jpg]avscan.jpg

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Avscan.exe

Messaggio da System » sab gen 10, 2015 7:45 am


Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

A che programma si riferisce l'avscan? Se è l'avira stesso prova a disinstallarlo e a reinstallarlo. Questi errori erano molto comuni con l'xp....

Comunque leggi questo articolo:
http://www.solvusoft.com/it/files/error ... vscan-exe/
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Avscan dovrebbe essere di avira. Ho xp dal 2005 e avira lo uso dal 2005 ed è la prima volta che si presenta questo errore

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Avscan.exe

Messaggio da crazy.cat »

Mark ha scritto:Allego immagine
X allegare le immagini segui queste istruzioni
https://turbolab.it/24

Confermo per la disinstallazione e reinstallazione dell'antivirus.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Quindi disinstallare antivir, poi pulizia con avira regitry cleaner e poi reinstallazione.
In effetti da un po di tempo nella scansione si bloccava Luke firewalker, poi riprendeva, così leggevo in applicazioni dal Task Manager Windows

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Avscan.exe

Messaggio da crazy.cat »

Mark ha scritto:Quindi disinstallare antivir, poi pulizia con avira regitry cleaner e poi reinstallazione.
Yes.
Procedi così.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Ho provato a scaricare avira 2015 dal sito ufficiale ma non riesco ad installarlo mi da errore e quindi ripetere il download.
Avete qualche altro collegamento per il download oltre al sito ufficiale ?

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Mi esce il messaggio all'inizio dell'istallazione di avira (estrazione file). Avira scaricato dal sito ufficiale (149 MB).

Il messaggio dice: errore, alcune file di istallazione sono difettosi. Scaricare di nuovo il file e riprovare.

Cosa succede ?

allegato immagine:

http://www.freefilehosting.net/msgavira

WikiFortio non funzionava !

Grazie in anticipo !

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Ragazzi.... risolto l'istallazione !!!!! dopo 7 ore....... Se il file che scarichi fossero apposto e non corrotti, a quest'ora sarei a letto !

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

Mark ha scritto:Ragazzi.... risolto l'istallazione !!!!! dopo 7 ore....... Se il file che scarichi fossero apposto e non corrotti, a quest'ora sarei a letto !
Esce ancora l'errore che segnalavi in fase di scansione?
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Si l'errore c'è ancora !!! Ma esce quando la scansione è al 60%, anziche al 53 ; 57 %.

DEvo dire che la disinstallazione di avira è andata bene, senza intoppi, ache per quanto riguarda avira regyster cleaner, ma purtroppo l'errore non se ne andato.........

Suggerimenti......?

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

Credo ci sia qualche problema in qualche file residuo lasciato dalla precedente disinstallazione e che ancora interagisce con la nuova versione. Dopo la disinstallazione hai usato qualche programma di pulizia, oltre quello che hai detto?
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Ho usato ATF Cleaner e CCleaner + TuneUp manutenzione.

Mi sembra se non ricordo male, in passato, lo stesso problema, e ripetendo più scansioni l'errore esce + verso la fine della scansione, affinche se ne va. Voglio, anche, controllare con più scansioni se la teoria è esatta (che l'eerore si sposta sempre + verso la fine della scansione)

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

Fai questo tentativo. Magari si risolve davvero. Certo che se davvero finisce di dare problemi in questo modo, la spiegazione "tecnica" resta un mistero....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Allego nuova immagine avscan.exe (errore) dopo istallazione nuovo avira (ver. inglese)

http://www.wikifortio.com/801817/avscan 2.jpg

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=74409

Prova a leggere questo articolo...

http://support.microsoft.com/kb/899811/it

e quest'altro....


Qui parla anche di altre possibile cause...come la ram difettosa:
http://www.madeinmax.com/informaticacom ... a-memoria/
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Avscan.exe

Messaggio da crazy.cat »

Ricordo nuovamente a mark di non usare wikifortio per le immagini
crazy.cat ha scritto:
Mark ha scritto:Allego immagine
X allegare le immagini segui queste istruzioni
https://turbolab.it/24
ma di farle vedere direttamente nella discussione come spiegato nell'articolo.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

crazy, ma scusa, leggo male ho nel tuo link è scritto così: Se il testo inserito nella discussione dovesse eccedere i 63536 caratteri, lo potete spezzettare in diversi post o ricorrere a servizi di hosting dati come Wikifortio.com, o siti simili, per tutti gli altri tipi di file, che eventualmente avete bisogno di mostrarci, bisogna appunto utilizzare uno di questi servizi esterni.

Dal sito Wikifortio selezionate il file che dovete caricare e premete il tasto Upload.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Avscan.exe

Messaggio da crazy.cat »

Mark ha scritto:al sito Wikifortio selezionate il file che dovete caricare e premete il tasto Upload.
Se leggi più in basso:
"Inserire immagini
Per caricare le immagini nel forum bisogna utilizzare siti come Imgur.com, si possono scegliere foto presenti nel proprio computer o disponibili presso un altro sito Web. "

Il testo è una cosa, le immagini è meglio inserirle in siti diversi.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Ho letto....

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

FATTO ! Scansione riuscita al 100% ! No errore avscan.
Ho rifatto la pulizia del pc, quindi riavviato e scansionato, tutto ok, funziona !

Il nuovo avira scaricato da 147 Mb me lo ritrovo nei programmi a 412 Mb, ma non importa funziona bene anche se in inglese, anzi è meglio di quello ke avevo prima, ho meno pubblicità e senza qella finestra che appariva vicino all'ombrello rosso " avira browser safety ecc. ecc.

Versione: 14.0.7.468

Molto meglio questo Avira ! :grazie

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Avscan.exe

Messaggio da gioia271965 »

crazy.cat ha scritto:Ricordo nuovamente a mark di non usare wikifortio per le immagini
crazy.cat ha scritto:
Mark ha scritto:Allego immagine
X allegare le immagini segui queste istruzioni
https://turbolab.it/24
ma di farle vedere direttamente nella discussione come spiegato nell'articolo.

Ho dovuto disabilitare la protezione di eset smart security per poter scaricare le foto postate su questo sito che è inserito, da Eset, nei siti potenzialmente pericolosi.
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Incredibile !! Roba da matti ! "Ancora errore avscan.exe" :wow :mad:

Avatar utente
Mark
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 266
Iscritto il: lun giu 09, 2014 6:39 pm

Re: Avscan.exe

Messaggio da Mark »

Rgazzi, in modalità provvisoria non esce errore di avscan e funziona.

Suggerimenti ?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Avscan.exe

Messaggio da crazy.cat »

Forse è giunto il momento di provare a cambiare antivirus.
Avast, panda cloud o bitdefender free possono essere delle buone soluzioni alternative.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Avscan.exe

Messaggio da System » lun gen 12, 2015 5:29 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio