riavvio con errore cmud.sys

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da popmart68 »

ciao...ragazzi..allora mi si è riavviato il pc con questo errore.....
Immagine

Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da System » dom gen 11, 2015 8:32 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8705
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da crazy.cat »

Se si ripete ancora reinstalla i driver della scheda audio
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da popmart68 »

ok grazie...ma poi eventualmente quale sarebbe la scheda video e quali driver dovrei reinstallare?

Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8705
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da crazy.cat »

la scheda audio (non video) è la cmedia ac97.
Devi cercare sul sito del produttore del pc o della scheda madre (se hai la scheda audio integrata).
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da popmart68 »

ok...

Avatar utente
Christian
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 57
Iscritto il: mar apr 28, 2015 9:19 pm

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da Christian »

:ciao

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da popmart68 »

grazie...

Avatar utente
Christian
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 57
Iscritto il: mar apr 28, 2015 9:19 pm

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da Christian »

Prego popmart, ma alla fine hai risolto ?
:ciao

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da popmart68 »

si risolto,....

Avatar utente
Christian
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 57
Iscritto il: mar apr 28, 2015 9:19 pm

Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da Christian »

Ok perfetto, buona serata ;)
:ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: riavvio con errore cmud.sys

Messaggio da System » gio dic 03, 2015 6:11 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio