[W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 790
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

[W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Messaggio da cippico »

sui pc del lavoro che utilizzo ora (non essendo il vecchio posto in cui ero addetto anche alla manutenzione dei pc)mi verrebbe comodo apportare alcune modifiche per agevolare alcune cose...purtroppo non ho i diritti amministrativi e non posso per motivi vari smanettare...tipo cd avviabili o altro...

mi chiedevo se esiste un metodo per poter dare appunto i diritti al mio utente...
su 2 pc li ho e ho potuto fare le modifiche,su altri 2 pc posti in altra stanza pero' non abbiamo i diritti...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Messaggio da System » dom gen 18, 2015 3:30 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Messaggio da Al3x »

cippico ha scritto:mi chiedevo se esiste un metodo per poter dare appunto i diritti al mio utente...
Premetto che le operazioni che si devono eseguire richiedono la forzatura del sistema che in soldoni è una vera e propria violazione della sicurezza di un sistema informatico (penale)

Veniamo al problema:
un utente, sia esso locale o di dominio, possiede diritti amministrativi quando in un computer è presente nel gruppo locale Administrators.
Per inserirlo manualmente nel gruppo, si devono avere credenziali di accesso pari a quelle di amministratore locale o di dominio.

Veniamo alle domande:
- le postazioni lavorano in dominio o in workgroup?
- gli account di accesso sono locali o di dominio?
- versione sistema operativo (XP, Vista, 7, 8)
cippico ha scritto:non posso per motivi vari smanettare...tipo cd avviabili o altro...
questa è la vera limitazione, l'impossibilità di avviare da supporti esterni taglia gran parte delle soluzioni disponibili
I :amore Sasha

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 790
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Messaggio da cippico »

pc sotto dominio su w7 sp1...
immaginavo comunque che ci sarebbe stato poco da fare...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [W7 sp1]applicare diritti amministratore ad utente standard

Messaggio da System » lun gen 19, 2015 2:13 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio