Ponte tra due router

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 752
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Ponte tra due router

Messaggio da sondlive07 »

mi hanno chiesto oggi se potevo usare il modem technicolor tg58n2 della vecchia linea fastweb per creare un ponte ( amplificare la portata del wifi ) con il nuovo router della nuova linea ( vodafone station 2 )

sul router principale ho notato che esiste la funzione wds, ma che non trovo nel techicolor
il collegamento dovrei farlo solo in wireless

avete un idea su come fare ( sempre se si può fare ) ?

grazie
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Ponte tra due router

Messaggio da System » dom gen 25, 2015 4:16 pm


Avatar utente
aik00
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: dom set 28, 2014 6:35 pm
Località: Toscana

Re: Ponte tra due router

Messaggio da aik00 »

Su uno dei due abiliti il wds li dovresti avere l'opzione per impostare anche il macaddress dell'access point che ti servirebbe per amplificare la portata. Sul secondo potresti impostare la modalità bridge. Magari se posti due screen possiamo vedere?

Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 752
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

Re: Ponte tra due router

Messaggio da sondlive07 »

grazie mille per la risposta, al momento non sto a casa dei miei parenti, appena ci vado ti posto qualche screen.

comunque mi ricordo che quando tentai un approccio anche se mettevo il mac del 'secondo' router sul 'primo' ( wds ) poi non riuscivo a fare nulla sul secondo anche impostando la funzione bridge.

ho fatto un po' di ricerche e forse solo con un powerline o usando un range extender si potrebbe risolvere....o tramite il collegamente ethernet ( che purtroppo mio cognato non vuole usare )
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

Avatar utente
aik00
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 29
Iscritto il: dom set 28, 2014 6:35 pm
Località: Toscana

Re: Ponte tra due router

Messaggio da aik00 »

considera che senza la funzione WDS il bridge non vede nemmeno la wifi del primo mentre un range extender vedo subito la wifi non avendo WDS comunque attivo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Ponte tra due router

Messaggio da System » sab feb 07, 2015 10:33 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio