Non mi si apre il sito ARCHOS

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Tiziano958
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 24
Iscritto il: mer mag 14, 2014 10:22 pm
Località: Perugia

Non mi si apre il sito ARCHOS

Messaggio da Tiziano958 »

Salve a tutti,
possiedo due apparecchi della ARCHOS, un lettore multimediale di qualche anno fa e, ultimo arrivato, un tablet da 10.1" acquistato proprio a dicembre scorso. Sono iscritto al sito ARCHOS dove ho registrato gli apparecchi. L'avevo già contattata perchè il tablet ha la "curiosa" abitudine di cambiare ad ogni riaccensione il suo MAC WiFi (come fa è un mistero!) per cui non posso più lasciare inserito il filtro dei MAC nel router di casa.
Poco fa ho provato a rientrare nel sito della ARCHOS ma è sparito! O meglio appare una pagina standard che non ricorda più nulla della ditta originale.
Qualcuno ha più informazioni? Non è che la ditta è fallita, ha chiuso tutto ed è sparita così?
Grazie.

Tiziano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Non mi si apre il sito ARCHOS

Messaggio da System » dom feb 01, 2015 12:32 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8690
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: ARCHOS che fine ha fatto?

Messaggio da crazy.cat »

Se è questo il sito http://www.archos.com/ a me si apre benissimo
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Tiziano958
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 24
Iscritto il: mer mag 14, 2014 10:22 pm
Località: Perugia

Re: ARCHOS che fine ha fatto?

Messaggio da Tiziano958 »

Ciao crazy.cat,
anche a me si apre ma è una pagina "vuota". Hai ragione, ho provato solo ora ad aprirla con Internet explorer! L'avevo aperta con Firefox e, per qualche strano motivo, si apre una pagina standard che nulla ha a che vedere con quella ufficiale. Non è che Firefox è impazzito????

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8690
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: ARCHOS che fine ha fatto?

Messaggio da crazy.cat »

Con firefox si apre benissimo
Immagine
Prova a cancellare cookie e cache del browser.

Ti sposto di sezione visto che non è un problema hardware.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Non mi si apre il sito ARCHOS

Messaggio da gioia271965 »

Apre tranquillamente anche a me con Firefox...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Non mi si apre il sito ARCHOS

Messaggio da System » dom feb 01, 2015 9:28 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio