Collegare 4 monitor

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
pietrorrrago
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mag 23, 2014 1:30 pm
Località: Brescia

Collegare 4 monitor

Messaggio da pietrorrrago »

Hola a tutti.

Piccolo quesito.

Ora sul mio desktop ho collegato 3 monitor, due alla GTX570 e uno alla porta della scheda madre, funziona tutto egregiamente, multi monitor, estensioni ecc.

Vorrei però aumentare i monitor a 4 ed ovviamente con la configurazione attuale non posso.

cosa consigliate ?

Configurazione attuale:
Motherboard: ASRock Z68 Pro 3
Processore: Intel i7-2600 3,4G
RAM: 16 Gb
Video: NVidia GTX 570
OS: Windows 10 e Windows 8.1

Grazie dei consigli ;)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da System » dom mar 08, 2015 3:09 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Il mio consiglio è quello di collegare alla porta della scheda madre uno switch di questo tipo. Divide il segnale in uscita consentendoti così di collegare un quarto monitor.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
pietrorrrago
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mag 23, 2014 1:30 pm
Località: Brescia

Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da pietrorrrago »

Scusa ma con questa soluzione non penso riuscirei a gestire i due monitor collegati alla stessa porta autonomamente (se non sbaglio).

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Hai ragione, con quel cavo potresti utilizzare il segnale in modalità mirror, per gestirli indipendentemente dovresti passare a questo tipo di switch o simili più professionali fino ad arrivare a questo.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da PippoDJ »

pietrorrrago ha scritto:Ora sul mio desktop ho collegato 3 monitor, due alla GTX570 e uno alla porta della scheda madre, funziona tutto egregiamente, multi monitor, estensioni ecc.

Vorrei però aumentare i monitor a 4 ed ovviamente con la configurazione attuale non posso.
Ciao pietrorrrago,
non è proprio esatto: teoricamente anche la scheda grafica della tua scheda madre dovrebbe gestire fino a due monitor [pag. 22 del manuale]:
Immagine
scegliendo una combinazione di due delle tre porte disponibili: VGA analogico, DVI e HDMI.

In alternativa, dovrai sostituire la tua scheda 5xx con una che supporti tre o quattro monitor. Come ad esempio la serie 6xx per rimanere in ambito NVidia.

Ciao, Pippo.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Collegare 4 monitor

Messaggio da System » lun mar 09, 2015 1:30 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio