[W7] connessione remota,alcune domande

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

[W7] connessione remota,alcune domande

Messaggio da cippico »

avrei l'esigenza da 2 pc che si trovano in un locale,di accedere ad un altro pc per fare determinate operazioni che dai 2 pc non e' possibile fare...
ho provato ad entrare da un pc al secondo pc(nella stessa stanza) in remoto e funziona...

ecco le domande...vorrei sapere se e' possibile fare a meno di dare il consenso dal pc a cui ci si connette...se devo alzarmi e andare fino a quel pc tanto vale farlo da li...
ho visto che accedendo in remoto al pc,avvisa che l'utente connesso verra' scollegato..solo che quel pc serve che sia attivo e che non ci siano disconnessioni o altro che possano bloccare quello ch fa in background...

imamgino ch eun programmino free e sicuro ci sara'...ma non credo si possa usare..quindi mi farebbe comodo poter fare il tutto con connessione remota di W7...ho controlalto le impostazioni ma non ho trovato nulla di interessante...

qualche idea?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [W7] connessione remota,alcune domande

Messaggio da System » ven mar 13, 2015 7:58 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [W7] connessione remota,alcune domande

Messaggio da Al3x »

purtroppo, per una questione prettamente commerciale, non è consentito sostenere due sessioni contemporanee verso un client Windows (salvo apllicare una patch non ufficiale). L'alternativa è usare VNC che ti fa accedere alla sessione corrente senza provocare disconnessioni.

https://turbolab.it/262
I :amore Sasha

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7] connessione remota,alcune domande

Messaggio da cippico »

immaginavo sarebbe servito un programma apposta...
purtroppo non posso installare nulla...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [W7] connessione remota,alcune domande

Messaggio da System » sab mar 14, 2015 6:16 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio