Nuovo modem

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Windowsxpthebest
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 101
Iscritto il: mar dic 10, 2013 3:54 pm

Nuovo modem

Messaggio da Windowsxpthebest »

Avrei necessità di cambiare il mio attuale modem (Infostrada by Huawei), in quanto lo sto utilizzando da circa 1 anno e mezzo, e purtroppo non soddisfa le mie richieste (porta USB) e penso che non riesca a gestire tutta la rete casalinga (3 PC di cui 2 wireless e uno con cavo collegati insieme, e vari smartphone/tablet, sempre in wireless). Sto cercando qualcosa che abbia una discreta qualità ad un prezzo di circa 50/70 euro. Su consiglio di un amico mi stavo indirizzando verso il Netgear DGN2200, ma prima di comprarlo volevo sentire altri pareri.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Nuovo modem

Messaggio da System » sab apr 04, 2015 3:11 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Nuovo modem

Messaggio da The Doctor »

Ciao, è il mio attuale modem router e mi trovo molto bene, mai avuto problemi.

Avatar utente
Windowsxpthebest
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 101
Iscritto il: mar dic 10, 2013 3:54 pm

Re: Nuovo modem

Messaggio da Windowsxpthebest »

Quindi me lo consigliate come modem il Netgear? Funziona con qualsiasi provider? Io ho Infostrada.
Non badate al nickname, non l'ho scelto io!

Avatar utente
Carlino
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 52
Iscritto il: ven dic 13, 2013 1:57 pm
Località: Pisa

Re: Nuovo modem

Messaggio da Carlino »

Io ho avuto molti netgear e non mi hanno mai dato problemi! Ho comprato lo stesso modem per dei miei amici e anche loro si sono sempre trovati benissimo!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Nuovo modem

Messaggio da System » ven apr 10, 2015 12:46 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio