Errore Silverlight. Come se ne esce?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno a tutti,
come ogni we da buon italiano medio mi accingo a guardare le partite di calcio su premiumplay dal mio pc
Ma con sommo dispiacere Google Chrome mi dice di installare Silverlight ( io sapevo già di averlo scaricato )
Dopo qualche tentativo non riesco cmq a vedere le partite in quanto sempre Silverlight non mi veniva " visto " come plug in
Prima di disturbarvi cerco in internet e leggo che:

"Google ha aggiornato il browser Chrome portandolo alla versione 42 che non presenta funzioni aggiuntive, ma un'importante novità relativa alla sicurezza di Chrome stesso.
Praticamente adesso, per impostazione predefinita, tutti i plugin esterni al browser come Java e Silverlight sono bloccati e non vengono eseguiti quando richiesti da un sito.
In termini tecnici sono stati bloccati i plugin NPAPI"

ma c'è un modo per ovviare a questa cosa?
Non li vedo tutti gli italiani medi come me a non poter vedere su sky go e premiumplay le partite...
Grazie e ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da System » sab apr 18, 2015 2:37 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da crazy.cat »

I plugin NPAPI sono riattivabili digitando chrome://flags/#enable-npapi nella barra degli indirizzi di Chrome ed abilitando la corrispondente direttiva.
http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?t ... ight_12107
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

buongiorno crazy e grazie della celere risposta come sempre, ma...che intendi come " corrispondente direttiva" ?
questa?

Attiva NPAPI Mac, Windows
Consente di attivare l'utilizzo di plug-in NPAPI. #enable-npapi
Disabilita

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

fatto..ora mi da errore COD 4004...sigh..

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Messaggio da The Doctor »

Hai provato con un altro browser, tipo Firefox?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da crazy.cat »

ARIETE72 ha scritto:ma...che intendi come " corrispondente direttiva" ?
Ho fatto solo copia e incolla dall'articolo che ho linkato, non saprei cosa dirti.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

buongiorno crazy
si anche con firefox...opera da sempre stesso errore cod 4004
provare anche tu andando sul sito premiumplay e anche senza credenziali clikki "live" e ti da stesso errore...
a me sembra incredibile che tutta italia nn possa piu' usufruire di un servizio a pagamento...
ti prego aiutaci!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8718
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da crazy.cat »

Se stiamo parlando di questo link http://play.mediasetpremium.it/live a me funziona con firefox.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Hai aggiornato all'ultima versione di silverlight?
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno a Uomo..Crazy e the Docyto
ora sono da mio padre e a lui...funziona! anche con Google Chrome
non mi cpacito cosia sia successo al mio pc..
Dopo proverò a scaricare ultima versione di SilverLigh, ma dubito che sia questo il problema
grazie ancora a tutti e ...ho paura che vi tediero' anche piu' tardi!

grazie ancora e buona domenica

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Se a tuo padre funziona anche con Chrome è perchè probabilmente il browser non è aggiornato all'ultima versione. Una volta che aggiornerà Silverlight non sarà più compatibile. Prima di tutto aggiorna all'ultima versione del plug-in, poi facci sapere se il problema persiste.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

buongiorno uomo senza sonno
da me nn funziona...con nessun browser..
In che senso aggiornare?
chrome?
silverlight?
quest'ultimo è all'ultima versione
e ora?
grazie

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno
il problema persiste!
ma secondo Voi se aggiorno la scheda video potrei ottenere risultati diversi?
Vi chiedo anche se il driver secondo Voi è questo da scaricare:
http://www.nvidia.it/download/driverRes ... x/83889/it
o secondo Voi quale?

Ho un acer aspire 5930G e la scheda video è GeForce 9600M GT by nVIDIA con 512 MB GDDR3 di memoraia dedicata.
Grazie a tutti

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Prova piuttosto a rimuovere e reinstallare i brosser, eliminando anche i profli a loro assegnati. Aggiornando i drivers della scheda video non penso cambi la situazione, è un problema del plugin silverlight e non della periferica video.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Grazie Uomo..stasera a casa provo e ti dico
gentile

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da Al3x »

non potrebbe trattarsi del solito problema dell'accelerazione hardware abilitata nei browser?
I :amore Sasha

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

buongiorno alex
ho provato a disinstallare / installare i browser ma niente..stesso errore
in che senso accelerazione hardware?
dove dovrei intervenire?

grazie

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Messaggio da Al3x »


Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Grazie al3x
stasera provo anche questa!
ciao

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

buongiorno al3x
ho seguito la guida, aggiornato il tutto e ripristinato Firefox, ma il problema persiste...
una domanda: su getione dispositivi, nn c'è il triangolo giallo di aggiornamento. Ho fatto anche la ricerca con il tasto destro " cerca aggiornamenti" sull'icona della scheda video..ma mi dice che è aggiornata
Ma se uso il proramma della IObit http://www.iobit.com/it/driver-booster.php
mi dice che c'è un aggiornamento per la scheda video "game boost"
che fare???
grazie ciao

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da ARIETE72 »

Non se ne esce.. :(

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Errore Silverlight. Come se ne esce?

Messaggio da System » sab apr 25, 2015 7:39 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio