Sumatra barra menu

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gusberti
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 65
Iscritto il: dom mar 08, 2015 10:38 am

Sumatra barra menu

Messaggio da gusberti »

Buongiorno, ho scaricato la versione 3.0 di Sumatra e non riesco a visualizzare la barra dei menu ma solo quella degli strumenti.
Grazie per l'aiuto

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Sumatra barra menu

Messaggio da System » dom apr 19, 2015 10:20 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8721
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Sumatra barra menu

Messaggio da crazy.cat »

Ho provato a installarla ma non sembra proprio esserci questa opzione di visualizzazione.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
gusberti
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 65
Iscritto il: dom mar 08, 2015 10:38 am

Re: Sumatra barra menu

Messaggio da gusberti »

Ho risolto con l'aiuto dell'utente di altro forum:

"Apri sumatra,
clic su icona con tre rettangolini in alto a sinistra,
impostazioni
Opzioni avanzate, si aprirà un file di testo
cerca la voce UseTabs
cambia il valore true con false
controlla se su ShowMenubar il valore è true
salva e riavvia sumatra, avrai il tuo menu"

Spero possa servire ad altri

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Sumatra barra menu

Messaggio da System » dom apr 19, 2015 2:36 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio