[W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

[W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da cippico »

dopo aver digitato username e psw mi appare messaggio che i certificati hanno dei problemi e non si prosegue con apertura casella postale...
ho provato ad aggiornare i certificati...nulla di fatto...
abitualmente uso maxthon 4...stessa cosa con ie 11,mentre con firefox nessun problema...
ho provato dal pc del lavoro sempre con stessa versione e configurazione di maxthon 4 e funziona...

qualche idea?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da System » gio apr 30, 2015 2:10 pm


Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da cippico »

nulla?

oltre a provare a deselezionare da ie 11 le opzioni relative ai vari certificati...
e a cercare in rete possibili soluzioni...

se uno vuole andare in pagina che vuole lui comunque dovrebbe poterlo fare...a suo rischio e pericolo...eppure sembra che non sia possibile forzare nulla...
ora lo fa anche su sito inps...tutto ok invece con firefox...

ma se uno non smanetone si trova in stessa situazione che fa...non puo' piu' guardare posta e/o altro... :impreco

non vorrei sbagliarmi,magari e' una coincidenza,ma lo ha fatto poco dopo aver installato da windowsupdate kb 3021952...
ripeto,potrebbe essere una coincidenza...oltretutto l'avevo gia' installata giorni prima...ma controllando casualmente winupd me l'ha riproposta...anche se era andata a buon fine l'installazione precedente...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8675
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da crazy.cat »

Hai provato a inserire i siti tra quelli attendibili di Internet explorer?
Se proprio non va ancora provare a fare un ripristino di internet explorer?
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da cippico »

gia' tentato anche l'inserimento del sito nella lista attendibili con e senza flag su verifica server...

avevo gia' avuto un problema simile con la posta di libero tempo addietro...e in quel caso avevo provato il ripristino di ie 11...senza successo pero'...
magari provo anche in questo caso...previo backup del registro di sistema...cosi' evito in caso di NON funzionamento di rimettere tutte le impostazioni di ie 11 come si trovavano...

ho anche provato a copiare le impostazioni di ie 11 del pc del lavoro (con cui il problema non si verifica)...ma non e' cambiato nulla... :mad:

appena ho un attimo di tempo provo il reset...poi faro' sapere l'esito...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 768
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da cippico »

ho provato ad accedere usando xp che ho in dualboot e il problema non sussiste in ie e nemmeno con maxthon 4...

ho anche riprovato ad aggiornare il certificato...risulta essere valido fino al 2017...sia da ie 11 sia da maxthon 4...

oggi ho anche provato ad utilizzare la versione precedente di maxthon 4 (ora ho la ultima installata)

stranamente il problema non sussiste,mentre rimane usando ie 11...
ora comunque sono tornato alla solita ultima versione di maxthon 4...
il problema della segnalazione vedo che capita in quanto l'indirizzo della posta tin e' un https...
anche l'indirizzo per consultazione email del lavoro da casa inizia con https...ricevo lo stesso messaggio di avviso tale e qualce come con TIN...alla fine pero' posso ugualmente visualizzare i messaggi...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [W7 sp1]problemi certificati con posta TIN

Messaggio da System » dom mag 03, 2015 2:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio