Cambiare icone

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Cambiare icone

Messaggio da senzasoldi »

Desideravo sapere se era possibile cambiare icona a files con estensioni cmd oppure bat, ed eventualmente come si fa?


grazie


:muro

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cambiare icone

Messaggio da System » mer giu 03, 2015 8:04 am


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Cambiare icone

Messaggio da Al3x »

se devi usarli in locale basta creare un collegamento ai suddetti file ed agire su quelli. Se invece devi usarli su più postazioni conviene compilarli (programmi tipo bat2exe) e con l'aiuto di ResHack o similari, cambiare l'icona di default.
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cambiare icone

Messaggio da System » mer giu 03, 2015 10:45 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio