firewall windows 8

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

firewall windows 8

Messaggio da sexirutto »

Ragazzi come mi devo comportare in questa situazione?
Immagine

Mi sono accorto che ieri la rete pubblica come impostazione era su attiva, mentre io penso che usando comodo firewall vada tenuta spenta, ho fatto bene a tenerla spenta?
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: firewall windows 8

Messaggio da System » mar giu 09, 2015 6:11 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8725
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: firewall windows 8

Messaggio da crazy.cat »

Se hai comodo firewall quello di windows va proprio disattivato.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: firewall windows 8

Messaggio da sexirutto »

crazy.cat ha scritto:Se hai comodo firewall quello di windows va proprio disattivato.
Dalle impostazioni risutava disattivato, era attiva ancora solo la voce sulle reti pubbliche, ma non so perchè. vabbè adesso ho spento anche quella.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: firewall windows 8

Messaggio da System » mer giu 10, 2015 12:14 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio