ccleaner

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

ccleaner

Messaggio da popmart68 »

allora.non capisco perchè l'ultima versione di ccleaner non riesco ,pur togliendola dall'avvio, toglierla.mi si flagga sempre ...come si vede...
[url=http://postimage.org/][img]http:// ... .jpg[/img]
image hosting :( :( :( [/url]

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: ccleaner

Messaggio da System » mer giu 10, 2015 3:49 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8688
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: ccleaner

Messaggio da crazy.cat »

Mi sembra che adesso basti togliere il flag della prima foto per disattivarlo.
viewtopic.php?p=27762#p27762
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: ccleaner

Messaggio da popmart68 »

risolto grazie :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: ccleaner

Messaggio da System » mer giu 10, 2015 7:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio