Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da tecniconapoletano »

Buonasera a tutti , come e' andato il weekend ??? tutto bene , so che crazy si preoccupava che non vedeva i miei post e ha pensato " QUESTO E' MORTO E' LA VOLTA BUONA " e il the doctor che stava provvedendo alla rimozione del mio nick name , ma vi comunico con vostro dispiacere sono ancora qui.

Il problema di oggi e' molto semplice quale acquisto fare ???? che dissipatore prendere per il mio processore i7 ( socket 1155 ) ho preso in considerazione queste 4 ventole pero' se volete darmi qualche consiglio in merito ve ne sono grato. Ah dimenticato ho un case corsair graphite t600 e credo che non ci siano problemi di spazio per la ventola.

http://www.amazon.it/Cooler-Master-RL-S ... 55+ventola

http://www.amazon.it/Venti-Evercool-Coo ... 55+ventola

http://www.amazon.it/Zalman-CNPS-Ventol ... 55+ventola

http://www.amazon.it/HPR-952EA-Evercool ... 55+ventola

Cosa ne dite ???? pero' per essere piu' precisi dovrei controllare le caratteristiche del mio case e capire le misure accettate per le ventole.

Saluti
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da System » lun giu 15, 2015 7:41 pm


Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da toni »

ciao , io ho montato questo con una configurazione alta prestazioni e mi trovo molto bene
Corsair Hydro H105 CPU Cooler

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da tecniconapoletano »

Grazie del consiglio.

ma in corsair graphite 600 r mica crea problemi???
Tecnico Napoletano

Avatar utente
toni
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 310
Iscritto il: mar apr 15, 2014 8:46 pm

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da toni »

Non ho parente il case , io ho un panthom z non holo dovuto adattare un' attimo il radiatore

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da tecniconapoletano »

Beh prima o poi devo affrontare questo problema del raffreddamento liquido , pero' non vorrei avere brutte sorprese che poi non possa essere montata al mio case , devo vedere nel sito della corsair se porta qualche specifica inerente il case in mio possesso.

Grazie per coloro che daranno un contributo a questa discussione.
Tecnico Napoletano

Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1658
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da gianpietro »

Ciao tecniconapoletano

Per le specifiche, del raffreddamento a liquido vedi qui:

http://www.corsair.com/it-it/graphite-series-600t

TECH SPECS

Compatibile con dissipatori di calore a liquido Corsair H55, H60, H75, H80i, H100i

Il massimo che puoi installare è il H100i, vedi specifiche:

http://www.corsair.com/it-it/hydro-seri ... cpu-cooler

Per gli altri vedi qui:

http://www.corsair.com/it-it/cooling/cpu-coolers


Nel mio case attuale OBSIDIAN SERIES 800D è montato proprio l'H100i.

Verra sostituito fra un mese, prima di passare a Windows 10, con un Hydro Series H100i GTX e sostituzione delle ventole attuali
Noctua con le nuove Fans industrialPPC 140 / 120

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da tecniconapoletano »

Beh potrei prendere questo

http://www.amazon.it/Corsair-CW-9060010 ... %84%A2+H55

Lo vedo positivo non potente ma affidabile.
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Ventola no stock per il mio processore che oramai arriva a 90 gradi

Messaggio da System » mar giu 30, 2015 10:52 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio