Amministratore senza credenziali!!!

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da vince1948 »

Inizio le copie delle varie cartelle criptate da CTB-Locker su un HDD esterno, caso mai un giorno qualcuno riesca a decriptare CTB-Locker.
Sono anche amministratore, pure unico, del mio sistema, almeno cosi è impostato il mio account, però quando cerco di copiare le cartelle es. Documenti Immagini ecc.. mi chiede di fornire le autorizzazioni come amministratore.
Come si dice "mi sono fatte mie" qualche cartella per poterla copiare, ma belin che barba.

Come diventare amministratore di tutto il contenuto del PC?
Grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da System » mer giu 24, 2015 11:12 am


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da The Doctor »

Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8705
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da crazy.cat »

Oppure diventa proprietario di quello che ti serve https://turbolab.it/windows-10/accedere ... indows-384
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da vince1948 »

Benissimo grazie, tutto fatto.
Gradirei sapere perché quando l'impostazione account è su amministratore, in effetti non lo è.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Amministratore senza credenziali!!!

Messaggio da System » mer giu 24, 2015 4:43 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio