Devo fare un netscan

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9241
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Devo fare un netscan

Messaggio da crazy.cat »

Nella rete del cliente che seguo ultimamente i vari netscan, angry ip scanner, free ip scanner, advanced ip scanner e non mi ricordo quali altri scan ho provato, non funzionano correttamente.
Gli indirizzi letti sono incompleti, i nomi dei pc sbagliati/vecchi (direi che va a leggersi i dati da un qualche server perché vede dei pc che sono sconnessi da almeno 5 anni) insomma una schifezza totale.
Mi serve un software che mi vada a leggere veramente tutti i pc e mi dia le informazioni che mi servono.
Idee?
Grazie
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Devo fare un netscan

Messaggio da System » ven giu 26, 2015 6:17 pm


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 689
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Devo fare un netscan

Messaggio da speedyant »

Prova se il prodotto netscantools pro serve al caso. Pare sia un prodotto commerciale, ma se la demo ti basta per trenta giorni...
Sappi che non ho provato il software, mi baso su quanto scritto sul loro sito.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4814
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Devo fare un netscan

Messaggio da Zane »

Io per questa necessità vado sempre di nmap+intrfaccia grafica Zenmap. Se neanche loro funzionano, c'è qualche grosso problema di config alla rete!!
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Devo fare un netscan

Messaggio da System » mar lug 07, 2015 12:16 am


Rispondi