Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Non importa se ti serve una mano per partire o se vuoi un consiglio avanzato: gli utenti "del Pinguino" hanno una risposta per ogni necessità.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da Zievatron »

Sto provando a fare delle conversioni con HandBrake (su Debian Jessie), da file in cartella Video_TS a file.mkv.
Anche se ho impostato l'autocrop, il risultato mi si presenta con una consistente cornice nera.
Non si può eliminare?
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da System » mer lug 01, 2015 11:19 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da PippoDJ »

Zievatron ha scritto:Sto provando a fare delle conversioni con HandBrake (su Debian Jessie), da file in cartella Video_TS a file.mkv.
Anche se ho impostato l'autocrop, il risultato mi si presenta con una consistente cornice nera.
Non si può eliminare?
Forse usando il crop "custom" invece di quello automatico?

Avatar utente
Zievatron
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 260
Iscritto il: gio set 12, 2013 3:18 pm

Re: Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da Zievatron »

Forse, potevo ipotizzarlo anche io.
Ma non ho idea di come dovrei fare.
Le alternative da vistare sono:
- auto crop e
- loose crop
Poi non so se/cosa dovrei modificare sotto le voci: Storage Geometry e Display Geometry
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava. :D

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da PippoDJ »

PippoDJ ha scritto:Forse usando il crop "custom" invece di quello automatico?
Zievatron ha scritto:Forse, potevo ipotizzarlo anche io.
Chiedo scusa... non volevo ironizzare: ho dato per scontato che la versione per Windows fosse uguale a quella per Linux, ma evidentemente non è così. :imbarazzo:

Quello che faccio io è semplicemente selezionare la voce "cropping custom" ed impostare manualmente il numero di righe di pixel da "tagliare" sopra e sotto:
Immagine
L'opzione Loose di solito la lascio così com'è.

Ma, se l'interfaccia della versione Linux è differente, non saprei come aiutarti più di così.

Ciao, Pippo.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Video con Bande Nere: Si possono eliminare?

Messaggio da System » ven lug 03, 2015 10:45 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio