apertura pagine

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

salve,non capisco perchè appena apro youtube...mi rallenta il movimento cursore,o cmq altre pagine...spero potete aiutarmi..grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: apertura pagine

Messaggio da System » ven lug 03, 2015 11:36 am


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1869
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Messaggio da The Doctor »

Sistema operativo? Browser? Flash player aggiornato? Scheda Video integrata o dedicata?

Di "Frate Indovino" c'è n'è uno solo e sicuramente non frequenta il nostro forum :mrgreen:

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: apertura pagine

Messaggio da gioia271965 »

Prova a fare la stessa operazione con un browser diverso....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

sempre widows xp forever,poi firefox,scheda agp nvidia 512 ....e per quanto riguarda flash player disinstallato,sempre nella spernza che frate indovino frequenti questo forum... :D :D

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1869
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Messaggio da The Doctor »

prova a disattivare l'accelerazione hardware nelle opzioni di Firefox

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

ho disattivato da opzioni,strumenti,disattiva accelerazione hardware quando disponibile,ok ma falsh player devo usarlo' devo reinstallarlo

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

Immagine

Immagine

ragazzi non capisco ho scaricato ed installato adobe flsh dal sito,ma questo che significa???

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8910
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da crazy.cat »

Frate indovino cercherà di indovinare a cosa ti riferisci con "questo cosa significa"
1) I flash player sono due, uno per internet explorer e uno per gli altri browser (firefox)
In questa discussione viewtopic.php?p=11642#p11642 trovi i link diretti per scaricarli tutti e due.
2) Chrome non usa flash player.
3) Non ho capito a cosa ti riferisci con "questo cosa significa".

Vediamo se ho indovinato.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

:) :) facevo riferimento al fatto che ho scaricato ben 2 volte adobe flash player, volevo sapere se era corretto nella prima figura.nel senso che quello che ho installato va bene ,lo lascio cosi? e poi non ho capito nel lik quale per firefox flash devo scaricare :s :s :s

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8910
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da crazy.cat »

flash player serve a tutti e due i browser, sono due versioni separate, infatti hai installato solo quello per firefox e manca quello activex per internet explorer.
https://www.adobe.com/it/software/flash/about/

Dal link che ti ho messo devi scaricare quello per altri browser per firefox
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

capisco che hai smesso di capire la gente da molto tempo,ma io non ho capito bene quello che hai scritto,allora io ho installato solo quello per firefox e manca quello activex per intenet sxplorer,che immagino sia importante,ma non ho capito sotto ove hai scritto "Dal link che ti ho messo devi scaricare quello per altri browser per firefox" quindi dato che ho quello per firefox non lo devo scaricare,scarico quello per intenet explorer

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: apertura pagine

Messaggio da gioia271965 »

Purtroppo da diverso tempo il plugin di firefox relativo al flash player integrato da problemi. A me, che lo usavo spessissimo, mi crashava tutto firefox. Fino a che ho deciso di provare Chrome. Finiti i problemi.
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

ma chrome però è pesante,io mi sono sempre trovato bene con firefox

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: apertura pagine

Messaggio da popmart68 »

scusate riprendo questo post,ho problemi con la videochiamata di facebook,prima mi faceva vedere la cam adesso no,credo sia un problema di plugin,adesso non so quale manca o quale ho istallato,potete darmi una dritta??? grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: apertura pagine

Messaggio da System » sab set 24, 2016 10:28 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio