Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da vince1948 »

...Insomma, piano piano ci faccio la mano diceva il monco, ed anch'io ci provo, per tanto questa notte sono partiti i backup, finiti molto prima che con Cobianbackup.
Vi chiedo come si fa a concatenare in sequenza una serie di Backup, cioè che automaticamente finito il primo parta il secondo e alla via cosi, onde evitare che si accavallino.
Quando si esegue il backup più facile, cioè tutto il pc, questo contiene proprio tutto il pc?
A me sembra che backuppi solo l'HDD C:\, di conseguenza tralascia il disco F:\ che è il disco in raid1 e che voglio backuppare, come controllare cosa fa di preciso questa operazione?
Ho impostato il backup totale che copre il precedente, c'è modo che di questo backup si conservi almeno l'ultimo precedente?

Grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da System » mar lug 14, 2015 6:38 am


Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da vince1948 »

Ho interpellato l'assistenza via chat... che vite.
Cosi ho scoperto che di backup "completi" sequenziali non se ne parla, cosi come quando si parla di backup di tutto il pc, questo backuppa tutto quello che trova, ma non ne fa distinzione tra i vari HDD.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da vince1948 »

Errore, se si continua ad indagare nel backup si trovano backuppati distintamente i vari HDD, meno male.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da vince1948 »

Continua la mia battaglia per scovare come funziona ste affare...
Ora mi trovo a cercare di capire i comandi pre e post backup, e qui ci volete voi, perché la guida non è che spieghi molto.
L'esigenza sarebbe quella di poter cancellare il contenuto del SSD dove salvo i dati "il disco di destinazione" questo impostando il comando pre backup.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Acronis True Image 2015: diverse domande d'impostazione.

Messaggio da System » dom lug 19, 2015 9:55 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio