Completamento anomalo campo

"Null reference exception"? no, grazie, prendo un "unexpected T_VARIABLE"... Questo è il forum per imparare l'arte della programmazione o per chiedere un parere su una sessione di debug particolarmente ostica.
Regole del forum
Ricorda di indicare chiaramente nell'oggetto il linguaggio ([C#] oppure [PHP], [Java], [HTML], ...), se la discussione ne riguarda uno in particolare!
Rispondi
Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Completamento anomalo campo

Messaggio da Mercuzio »

Salve, cercando di completare il campo località del sito in questione, automaticamente appare la parentesi > prima del nome completo dopodiché scatta security alert e si blocca la navigazione nel sito. Cosa fare ? Da cosa dipende ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da System » mar lug 14, 2015 6:47 pm


Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da Mercuzio »

Azz, il sito è adecco.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8702
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da crazy.cat »

Con firefox nessun problema.
Prova a cambiare browser e svuota cache e temporanei di quello che ti da problemi

Puoi postare una foto dell'errore?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da Mercuzio »

Accade sia in win che linux

Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da Mercuzio »

Immagine

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da PippoDJ »

Ciao Mercuzio,
i contenuti del sito Adecco.it sono protetti da un sistema anti-hackeraggio di questo produttore: http://www.denyall.com/

Ecco cosa si ottiene quando si effettua una richiesta non conforme:
Immagine
Non saprei dire il motivo per cui si verifica un "security alert #4" durante una semplice ricerca (anche perché i codici di errore sono volutamente tenuti segreti per evitare di dare vantaggi agli hacker). Probabilmente un'errata configurazione del software o un momento di intenso traffico che viene scambiato per un attacco.
In ogni caso non ti preoccupare: è un problema del sito, non del tuo PC.
Come anche queste testimonianze sembrano confermare:
https://m.facebook.com/comment/replies/ ... S&refid=52
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9445288289
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... bc46af4fa3
http://www.macitynet.it/forum/macbook-a ... afari.html

Ciao, Pippo.

Avatar utente
Mercuzio
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 88
Iscritto il: lun lug 08, 2013 8:51 am
Località: Verona /≡\

Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da Mercuzio »

Wow, grazie 1000

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Completamento anomalo campo

Messaggio da System » gio lug 16, 2015 7:57 pm


Rispondi