Pc non si avvia, video buio

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
nortek
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 42
Iscritto il: gio gen 01, 2015 9:19 pm

Pc non si avvia, video buio

Messaggio da nortek »

Salve ragazzi oggi mentre stavo cambiando la scheda video acceso il PC tutto ok,stavo fissando la vitina che tiene la scheda sul case mi é scappato il giravite dentro i piedini di uno slot PCI mettendo in corto e facendo riavviare il PC, al riavvio non funziona più la scheda video, o meglio dire lo spot PCI ,perché ho provato un'altra scheda e un altro slot PCI ma niente, che cosa ho combinato :nono

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Pc non si avvia, video buio

Messaggio da System » dom lug 19, 2015 7:28 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9371
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Credo di aver fatto un casino

Messaggio da crazy.cat »

Mai usare un cacciavite vicino a delle schede in tensione.

Il computer non si avvia per niente?
Hai una scheda video integrata alla scheda madre?
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
nortek
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 42
Iscritto il: gio gen 01, 2015 9:19 pm

Re: Credo di aver fatto un casino

Messaggio da nortek »

Si il PC si avvia ma non esce niente sul video
Non ha scheda integrata
So di aver fatto una stupida ma è una sfortuna sia andato a finire li

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9371
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Credo di aver fatto un casino

Messaggio da crazy.cat »

Tenta un reset del bios togliendo l'alimentazione esterna e la batteria tampone per qualche minuto.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Credo di aver fatto un casino

Messaggio da System » lun lug 20, 2015 4:41 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio