problema barra ricerca windows

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

problema barra ricerca windows

Messaggio da Dark_angel »

salve a tutti,da ieri il mio pc ha fatto l'upgrade a windows 10,dopo cio' ho fatto una installazione pulita reinizializzando.
adesso ho notato che non posso piu' raggiungere le impostazioni di aggiornamento,semplicemente digitando la frase sulla barra ricerca cortana perchè mi presenta risultati web,invece prima mi apapriva proprio l'app impostazioni di aggiornamento.
siccome è una rottura ogni volta aprire il pannello di controllo e le impostazioni per arrivare in quella sezione,c'è un modo per ripristinare lo stato precedente e riportare tutto alla normalità?
magari qualche settaggio che si è sballato?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: problema barra ricerca windows

Messaggio da System » gio lug 30, 2015 12:21 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: problema barra ricerca windows

Messaggio da PippoDJ »

Ciao Dark_angel,
Dark_angel ha scritto:adesso ho notato che non posso piu' raggiungere le impostazioni di aggiornamento,semplicemente digitando la frase sulla barra ricerca cortana perchè mi presenta risultati web,
Puoi disattivare la ricerca web direttamente dalle impostazioni di Cortana:
Immagine
invece prima mi apapriva proprio l'app impostazioni di aggiornamento.
Controlla anche che l'impostazione che stai cercando non abbia cambiato nome dopo gli ultimi aggiornamenti:
Immagine
siccome è una rottura ogni volta aprire il pannello di controllo e le impostazioni per arrivare in quella sezione
Alcune delle funzioni più importanti del pannello di controllo (e il pannello di controllo stesso) sono raggiungibili più velocemente premendo il tasto destro sul pulsante Start:
Immagine
Ciao, Pippo.

Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

Re: problema barra ricerca windows

Messaggio da Dark_angel »

questa è la schermata che mi appare,magari ad avere quella che hai postato.

Immagine

conoscevo già la scorciatoia dal tasto start,ma non capisco perchè prima riuscivo ad accedere dalla barra e adesso no.
come se fossero sparite tutte le voci legate ad impostazioni,ed è rimasta solo quella in figura.

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: problema barra ricerca windows

Messaggio da PippoDJ »

Dark_angel ha scritto:Immagine
Da quest'immagine sembra che tu non abbia disattivato la ricerca online. Se lo fai non cambia nulla?

Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

Re: problema barra ricerca windows

Messaggio da Dark_angel »

PippoDJ ha scritto:
Dark_angel ha scritto:Immagine
Da quest'immagine sembra che tu non abbia disattivato la ricerca online. Se lo fai non cambia nulla?
Anche disabilitando cortana mettendo no alla prima voce nella tua foto non cambia nulla. Come se mancassero voci. Al pc di mio padre invece ci sono. Nn vorrei dover reinstallare

Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

Messaggio da Dark_angel »

Provo a disabilitare la seconda voce e ti faccio sapere

Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

Re:

Messaggio da Dark_angel »

Dark_angel ha scritto:Provo a disabilitare la seconda voce e ti faccio sapere
non esiste quella voce

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Re:

Messaggio da PippoDJ »

Dark_angel ha scritto:
Dark_angel ha scritto:Provo a disabilitare la seconda voce e ti faccio sapere
non esiste quella voce
Che versione di Windows 10? Quella dei miei test è la 10.0.10240.
Potresti provare a bloccare il Cerca tramite il firewall...
Immagine

Avatar utente
Dark_angel
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:32 am

Re: Re:

Messaggio da Dark_angel »

PippoDJ ha scritto:
Dark_angel ha scritto:
Dark_angel ha scritto:Provo a disabilitare la seconda voce e ti faccio sapere
non esiste quella voce
Che versione di Windows 10? Quella dei miei test è la 10.0.10240.
Potresti provare a bloccare il Cerca tramite il firewall...
Immagine
ho risolto,facendo una reinstallazione mantenendo i file personali,perdendo solo impostazioni e programmi.
non so cosa fosse successo, ma adesso è ok.
grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Re:

Messaggio da System » ven lug 31, 2015 11:02 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio