Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da tecniconapoletano »

Ciao a tutti ,

oggi e' il 10 giorno che mi sto dannando con internet explorer 8 ogni volta che lo apro si blocca se devo visionare qualsiasi sito , allora cosa ho fatto per curiosità ho disabilitato avast e tutto e' tornato a funzionare , allora mi chiedo meglio avira ? o sono io che setto male avast ? .

Grazie
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da System » gio lug 11, 2013 5:41 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3987
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da Al3x »

Prova ad avviare IE senza componenti aggiuntivi
I :amore Sasha

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da tecniconapoletano »

Ciao alex , ma qualche componente aggiuntivo in particolare o proprio tutti ?

Grazie

Ps : quindi devo riattivare avast giusto ?
Tecnico Napoletano

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 340
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da raffaele32 »

Una delle feature di avast! è quella di avere un suo adblocker ed è in grado di correggere l'url digitato.
Controlla nelle impostazioni di avast! prima di riattivarlo.

[Claudio]

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da [Claudio] »

raffaele32 ha scritto:Una delle feature di avast! è quella di avere un suo adblocker ed è in grado di correggere l'url digitato.
Controlla nelle impostazioni di avast! prima di riattivarlo.
e poi:
tecniconapoletano ha scritto:oggi e' il 10 giorno che mi sto dannando con internet explorer 8 .....
sarebbe appena il caso di installare gli aggiornamenti, compreso quello di Internet Explorer (la versione 8 è stra-superata).

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8690
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:compreso quello di Internet Explorer (la versione 8 è stra-superata).
Sempre che non sia su windows Xp.... perché altrimenti non si puà andare oltre Internet explorer 8.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da System » sab lug 13, 2013 11:07 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio