Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da tecniconapoletano »

Ciao a tutti ,

oggi e' il 10 giorno che mi sto dannando con internet explorer 8 ogni volta che lo apro si blocca se devo visionare qualsiasi sito , allora cosa ho fatto per curiosità ho disabilitato avast e tutto e' tornato a funzionare , allora mi chiedo meglio avira ? o sono io che setto male avast ? .

Grazie
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da System » gio lug 11, 2013 5:41 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4049
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: R: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da Al3x »

Prova ad avviare IE senza componenti aggiuntivi
I :amore Sasha

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da tecniconapoletano »

Ciao alex , ma qualche componente aggiuntivo in particolare o proprio tutti ?

Grazie

Ps : quindi devo riattivare avast giusto ?
Tecnico Napoletano

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 348
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da raffaele32 »

Una delle feature di avast! è quella di avere un suo adblocker ed è in grado di correggere l'url digitato.
Controlla nelle impostazioni di avast! prima di riattivarlo.

[Claudio]

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da [Claudio] »

raffaele32 ha scritto:Una delle feature di avast! è quella di avere un suo adblocker ed è in grado di correggere l'url digitato.
Controlla nelle impostazioni di avast! prima di riattivarlo.
e poi:
tecniconapoletano ha scritto:oggi e' il 10 giorno che mi sto dannando con internet explorer 8 .....
sarebbe appena il caso di installare gli aggiornamenti, compreso quello di Internet Explorer (la versione 8 è stra-superata).

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10003
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da crazy.cat »

[Claudio] ha scritto:compreso quello di Internet Explorer (la versione 8 è stra-superata).
Sempre che non sia su windows Xp.... perché altrimenti non si puà andare oltre Internet explorer 8.
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Possibile che Avast mi blocca il funzionamento di iE

Messaggio da System » sab lug 13, 2013 11:07 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio