Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

salvea ragazzi,allora è da qualche giorno che dopo l'avvio di windows normalmente,subito dopo sul dekstop mi appare una finestrella con un triangolino giallo con scritta (Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...) :? :? :?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da System » dom lug 14, 2013 7:59 am


Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da Andy94 »

Posta uno screenshot. :)
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

non me lo fa fare lo screenshot, semmai appena lo rifà faccio una foto con il cell...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

ecco il mwssaggio,,,grazie spero qualcuno mi possa aiutare,,,,

Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8742
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da crazy.cat »

popmart68 ha scritto:ecco il mwssaggio,,,
Quando carichi l'immagine da Imageshack basta che prendi il testo contenuto tra i due tag Img e /img (compreso delle parentesi quadre.
Il resto non serve.

Il pc è lo stesso di quello che hai postato il log di hijackthis?
http://turbolab.it/forum/viewtopic.php?f=9&t=439
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

si si e lo stesso pc......

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8742
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da crazy.cat »

Tramite msconfig http://turbolab.it/153 prova a disibilitare i programmi in avvio automatico,
In particolare questi, per primi gli ultimi due.
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [PC Suite Tray] "C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 7\PCSuite.exe" -onlytray

dopo riavvia il pc e vedi se smette. Se vuoi proprio capire chi è che lo provoca dovresti farne uno alla volta e riavviare.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

ok grazie adesso provo.....

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

ok disabilitati dall'avvio ,problema risolto non appare più quell'avviso grazie per ora.....

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8742
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da crazy.cat »

popmart68 ha scritto:ok disabilitati dall'avvio ,problema risolto non appare più quell'avviso grazie per ora.....
Hai capito quale era di preciso?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

no,come faccio a capirlo,ah ma tu dicevi di farlo uno ad uno? io li ho disabilitati tutti,cosa faccio,lo faccio ad uno a uno??

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8742
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da crazy.cat »

Prova a ribilitare solo quello di java
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
e riavvia per vedere se ricompare.

Era giusto per sapere chi lo provoca in modo che se dovesse ricapitare sappiamo cosa togliere subito.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da popmart68 »

fatto crazycat,ho eliminato JAVA definitivamente e riattivato gli altri,non mi appare più quell'erre..grazie,volevo chiederti già che ci sono nche se sono fuori topic,con i log di hjihthis si vde se ho virus?e quale programma potente devo usare per scovarne qualcuno insidioso?grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Server occupato, Impossibile completare l'operazione ...

Messaggio da System » lun lug 15, 2013 12:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio