Non riiconosce utente(errore mio)

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da Mithrandir »

Salve! ho applicato la procedure seguente:http://www.MegaLab.it/8493/che-cosa-far ... io-account

Quindi ho cambiato il registro di sistema invertendo le chiavi dell'utente, ma ho sbagliato PC perché avevo capito male io. Quindi avrei bisogno di ripristinare le chiavi come prima. Soltanto che ora non mi riconosce l'utente e quando digito le password, ovviamente, non le riconosce.
Quindi mi trovo la schermata di Windows col nome utente ma non riesco ad accedere. Si può rimediare senza formattare? C'è un modo di riaprire Windows rientrare nel registro di sistema e correggere l'errore ?
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da System » gio dic 03, 2015 12:58 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8880
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da crazy.cat »

Cosa vuol dire ho sbagliato pc?

Resetta la password o sblocca l'account administrator
https://turbolab.it/live-cd-dvd-usb-322 ... windows-55
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da Mithrandir »

Vuol dire che, le operazioni indicate dal link che ho postato, dovevano essere effettuate su un altro PC e non su quello dove poi ho effettivamente compiuto le operazini di scambio chiavi registro.
Se, una volta avviato il PC e trovandomi di fronte alla schermata col nome utente che mi chiede la password, io clicco per due volte CRLT+ALT+CANC per due volte, dovrei avere l'account "administrator" e, lasciando vuota la casella password, dovrei accedere a Windows, quindi al pC, con tutti i diritti e poter ricambiare lechiavi di registro. Giusto?
Mithrandir

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da Mithrandir »

La chiave di registro in questione è:S-1-5 (chiave SID) seguito da un numero lungo, dove compara l'estensione bak. Io ho cambiato l'estensione .bak con quello sotto,che ha gli stessi numerei ma non ha l'estensione .bak.
Mithrandir

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8880
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non riiconosce utente(errore mio)

Messaggio da crazy.cat »

Mithrandir ha scritto:Se, una volta avviato il PC e trovandomi di fronte alla schermata col nome utente che mi chiede la password, io clicco per due volte CRLT+ALT+CANC per due volte, dovrei avere l'account "administrator" e, lasciando vuota la casella password, dovrei accedere a Windows, quindi al pC, con tutti i diritti e poter ricambiare lechiavi di registro. Giusto?
A meno che l'administrator non sia disattivato per quello ho detto di sbloccarlo con il cd.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Non riiconosce utente(errore mio) RISOLTO

Messaggio da Mithrandir »

CRLT+ALT+CANC non faceva comparire l'utente administrator. Quindi ho seguto la procedura suggerita da crazycat ed ho abilitato l'administrator. Sono entrato come admin istrator ed ho rimesso a posto le chaivi di registro. Ora TUTTO OK.
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Non riiconosce utente(errore mio) RISOLTO

Messaggio da System » gio dic 03, 2015 7:16 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio