Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Messaggio da 1enry1 »

non capisco gia successo 2 mesi fa e x quasi 1 mese.

mi collego con la chiavetta tim ma nulla non carica nessuna pagina,
TIM con IP (non so se privato o no) che comincia con 2.xxx.xxx

dicevo non carica nessuna pagina web, metto un IP per esempio estero
(inghilterra) e magia , fuzniona e navigo su tutti i siti, ma come mai
sta strana cosa ?

grazie x aiuto :ciao

PS uso FireFox , e pc a 64 bit qualcuno dice magari problema con javascript…cioe ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Messaggio da System » ven dic 04, 2015 10:31 am


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1882
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Messaggio da The Doctor »

1enry1 ha scritto:non capisco gia successo 2 mesi fa e x quasi 1 mese.
Il mio consiglio è di chiamare innanzitutto la TIM e chiedere spiegazioni a loro ;)
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Messaggio da 1enry1 »

successo gia alcuni mesi fa e NON sapevano neppure loro !!! fai tu ..e sono i tecnci , almeno loro si chiamamo cosi !


Leggo:

Devi fare uno switch di DNS.. inserisci il DNS automatico.. così, in teoria, dovresti sviare il problema della connessione
era successo anche a me.. ma con tutti i tipi di connessione.. facendo come ti ho detto il problema non c'è più
Prova


Qualcuno dice anche cambiare i dns con il modulo internet ipv6. ok , ma dove sono in win 7 e come si fa ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Chiavetta TIM che non naviga , aiuto ?

Messaggio da System » ven dic 04, 2015 2:40 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio