Personalizzare le informazioni di base....

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da indiscreto38 »

Ho aperto le mie personalizzazioni di base che vorrei qui allegare ( ho una cattura PNG) per avere un chiarimento.Come si fa? Grazie!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da System » ven gen 08, 2016 12:31 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da crazy.cat »

Se vuoi mostrarci una foto segui le istruzioni https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da indiscreto38 »


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da crazy.cat »

Cosa ti serve sapere?
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da indiscreto38 »

Nella Vs schermata ci sono dei dati che nella mia mancano...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:Nella Vs schermata ci sono dei dati che nella mia mancano...
Il tuo è un computer assemblato e non di marca?
Se è un assemblato direi che ti mancano per questo motivo.
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da indiscreto38 »

Infattti e' un OEM,ho capito,allora alcuni dati tipo produttore e ecc.li vedo usando Specy.Grazie Crazy cat,sempre molto disponibile e velocissimo.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Personalizzare le informazioni di base....

Messaggio da System » ven gen 08, 2016 4:08 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio