Bloccare file tramite hips

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Bloccare file tramite hips

Messaggio da ositoris »

Buona sera.

Win 8.
Devo impedire ad un servizio di Sony Vaio di avviarsi con il Computer,ma con Comodo non trovo più da, e come agire (tramite hips lo devo fare)

PS.Visto che mi trovo: a cosa serve precisamente questa cartella?
Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Bloccare file tramite hips

Messaggio da System » gio lug 18, 2013 8:39 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9007
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Bloccare file tramite hips

Messaggio da crazy.cat »

Perché non puoi semplicemente disabilitare l'avvio del servizio da Windows?
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: Bloccare file tramite hips

Messaggio da ositoris »

Ciao.
L'ho fatto.
Ho anche guardato nelle pianificazioni di Windows (dove anche li era presente,e....disabilitato)
.. ma si avvia sempre :impreco [me ne accorgo solo perchè il Firewall mi avvisa che il processo vuole accedere alla rete]

Nello specifico,si tratta del Sony Vaio Update ,ma io li scarico dal sito ,driver e aggiornamenti.

PS. In realtà mi serve anche capire come bloccare un qualsiasi file,da Comodo..(HIPS)

Quella cartella? (spazio condiviso? :?: )

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Bloccare file tramite hips

Messaggio da hashcat »

Se non erro i file salvati in quella cartella durante l'uso della modalità Virtual Kiosk vengono conservati anche quando si esce dalla modalità. In pratica: si chiama in questo modo perchè si comporta come una cartella condivisa fra il sistema virtuale modalità Virtual Kiosk ed il sistema reale. Permettendo in entrambe le condizioni l'accesso completo (lettura, scrittura ed esecuzione) alla cartella. Maggiori informazioni QUI.

Per bloccare il file, vedi QUESTO.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: Bloccare file tramite hips

Messaggio da ositoris »

Grazie,sempre gentile.
Solo una cosa (ma tanto per avere la conferma) La cartella condivisa che crea Comodo sul Desktop,la posso anche eliminare? (Intendo dal desktop)

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Bloccare file tramite hips

Messaggio da hashcat »

Questo non lo so proprio: ho provato solo una volta la versione 6 di Comodo e superficialmente (mi impediva di connettermi ad internet).
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
ositoris
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 531
Iscritto il: gio mag 09, 2013 7:15 pm

Re: R: Bloccare file tramite hips

Messaggio da ositoris »

hashcat ha scritto:Questo non lo so proprio: ho provato solo una volta la versione 6 di Comodo e superficialmente (mi impediva di connettermi ad internet).
Ricordo anche io.
Bug risolto comunque.
Provo a rimuoverla..

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: R: Bloccare file tramite hips

Messaggio da System » mer lug 31, 2013 10:07 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio