Rendere di default "Esegui come amministratore"

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
actze
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: ven set 19, 2014 4:17 pm

Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da actze »

Ciao ho questo dubbio.

Ho windows 8.1 (ma la stessa cosa è su windows 7 e windows 10)
quando si esegue un'applicazione si può lanciare normalmente oppure cliccare con il tasto DX e scegliere "esegui come amministratore".

Ora io sono amministratore sul mio windows casalingo, ma ho notato che a volte devo in ogni caso scegliere di eseguire l'EXE "come amministratore" altrimenti non funziona.
Sono casi limite, mi succede quasi esclusivamente con i trainers dei videogiochi. Cioè la maggioranza di questi funzionano anche se li eseguo normalmente con un doppio click, ma per alcuni devo fare tasto destro e "esegui come amministratore" altrimenti danno errore.

Vi chiedo quindi se c'è un modo su windows per far si che un programma venga SEMPRE eseguito come amministratore, con un normale doppio click, senza doverlo fare con il tasto destro...

spero di essermi spiegato bene

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da System » ven mar 11, 2016 10:51 am


Avatar utente
actze
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: ven set 19, 2014 4:17 pm

Re: Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da actze »

forse ho trovato la risposta, ma servono cmq tools esterni

https://www.raymond.cc/blog/task-schedu ... ac-prompt/

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da PippoDJ »

Ciao actze,
è possibile usare la modalità "compatibilità" per eseguire un programma sempre con privilegi di amministratore:

Tasto destro sull'eseguibile > Proprietà > Compatibilità > Esegui questo programma come amministratore.
Immagine
[in questo momento non ho Windows 8.1 per le mani, ma immagino sia più o meno la stessa cosa :fiu ]
Ciao, Pippo.

Avatar utente
actze
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: ven set 19, 2014 4:17 pm

Re: Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da actze »

:grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Rendere di default "Esegui come amministratore"

Messaggio da System » ven mar 11, 2016 12:31 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio