Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da Pulcepiccola »

Carissimi buongiorno!

Volevo chiedervi, gentilmente, un consiglio sulla seguente questione:
Ho deciso di eseguire una scansione antivirus da modalità provvisoria sul mio vecchio notebook (equipaggiato con Windows XP) con l'applicativo Malwarebytes-anti-malware , ma siccome la schermata del programma(in modalità provvisoria) è di dimensioni "esagerate" non sono riuscito (nella scheda della scansione personalizzata) a selezionare l'opzione dei Rootkit, e non riuscivo neanche a chiudere il programma al termine della scansione, in quanto non riuscivo a raggiungere il pulsante in alto a sinistra a forma di croce di Sant'Andrea.(infatti ho dovuro chiudere il programma, terminando il relativo processo, con il task manager di XP). In Buona sostanza quando si opera dalla modalità provvisoria esiste un modo per rimpicciolire le finestre così da poter raggiungere tutti i pulsanti di un determinato programma?

Grazie
Buona Domenica
Pp

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da System » sab mag 07, 2016 4:06 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da Al3x »

Hai provato, anche se in modalità provvisoria, a modificare la risoluzione dello schermo?
In futuro, se ti dovesse ricapitare, ricorda che puoi chiudere sia i programmi attivi che arrestare Windows con ALT+F4
I :amore Sasha

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9039
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da crazy.cat »

Altrimenti prova a ridimensionare la finestra aperta http://www.digitallis.co.uk/pc/ResizeEnable/
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da Pulcepiccola »

Grazie carissimi,
per Al3x: non ho provato a cambiare la risoluzione, la prossima volta che uso Malwarebytes provo.Grazie. Non conoscevo il comando Alt+ F4.Grazie Buona serata
per Crazy.Cat il programma che mi hai suggerito ResizeEnable va installato e va eseguito dopo aver aperto la schermata che si vuol rimpicciolire? Grazie Buona serata Pp

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9039
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da crazy.cat »

Pulcepiccola ha scritto:per Crazy.Cat il programma che mi hai suggerito ResizeEnable va installato e va eseguito dopo aver aperto la schermata che si vuol rimpicciolire? Grazie Buona serata Pp
E' portable, va avviato quando ti serve.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da Pulcepiccola »

Grazie Crazy.Cat e Al3x

Buona Domenica

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 786
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da cippico »

questo mi mancava... :approvo

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Finestre troppo grandi in modalità provvisoria

Messaggio da System » lun mag 09, 2016 2:14 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio