suoni in firefox

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 70
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

suoni in firefox

Messaggio da andrea677 »

Da qualche giorno non sento più alcun suono con Firefox:
ad esempio quando seleziono un link non sento più il tipico "click" in stile internet explorer.
I suoni di sistema funzionano, internet explorer e chrome funzionano, andando con firefox su youtube i video si sentono.
Ho provato anche ad installare "navigational sound" senza esito
Cliccando sull'icona del volume e poi su mixer, il volume di firefox è al 50%
Avviando firefox in "safe mode" stesso problema, quindi non sembra un problema di un'estensione

Dopo queste prove avete consigli ? Potrei aver premuto una combinazione di tasti andando a disabilitare questa funzione ?

Grazie, Andrea

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: suoni in firefox

Messaggio da System » sab giu 11, 2016 7:56 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9490
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: suoni in firefox

Messaggio da crazy.cat »

Prova a rifare un profilo nuovo
https://turbolab.it/firefox-82/crea-nuo ... andard-139

Visto che dici che i video di youtube funzionano, a quali altri suoni ti riferisci?
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 70
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: suoni in firefox

Messaggio da andrea677 »

Se ad esempio clicco sul link che mi hai proposto, non sento il suono del click; prima lo faceva

Avatar utente
andrea677
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 70
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: suoni in firefox

Messaggio da andrea677 »

Ripristinato !
Ho creato un nuovo profilo "prova" , lanciato il profilo prova non si sentiva nulla lo stesso.
Chiuso e lanciato il profilo "default" ora i suoni si sentono regolarmente
Cancellato il profilo "prova" e avviato Firefox normalmente, continua a funzionare.
Problema risolto ma incomprensibile il motivo

Grazie, Andrea

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: suoni in firefox

Messaggio da System » dom giu 12, 2016 8:58 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio