ventolina processore

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

ventolina processore

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi,allora giorni fa o soffiato con aria compressa per pulire l'interno del computer,di solito regolo l'aria soffiata dentro,ma questa volta ho esagerato,mi si sono rotti 2 o 3 petali della ventolina di raffreddamento del processore,a ventola gira lo stesso,solo che alcune volte fa rumopre,certo gira in modo non equilibrata,volevo spere se è un problema lasciandola cosi... :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: ventolina processore

Messaggio da System » mar giu 14, 2016 3:56 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: ventolina processore

Messaggio da crazy.cat »

E' meglio se la cambi.
Se si dovesse bloccare o spaccare del tutto magari rischi di rimetterci il processore.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: ventolina processore

Messaggio da popmart68 »

bene ,vedo e provvedo....

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: ventolina processore

Messaggio da System » mar giu 14, 2016 5:53 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio