router digicom raw 150-A02

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
loki
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 30
Iscritto il: ven set 19, 2014 7:22 pm

router digicom raw 150-A02

Messaggio da loki »

ciao a tutti.
ho cambiato provider e da wind sono passato a tiscali.
pensavo banalmente di riconfigurare il mio modem/router (che è sempre andato benissimo) solo che .. sorpresa non mi fa più accedere come admin..
allora resetto il router per provare a riportarlo alla configurazione di fabbrica. sembra che accetti il reset, ma quando mi collego all'indirizzo 192.168.1.1 .. arrivo alla maschera dove mi chiede user-id e pwd inserisco admin admin .. ma non mi fa accedere al menu..
se volutamente sbaglio pwd mi dice logon fallita per pwd sbagliata, ma quando la inserisco giusta non mi dice niente ma non entro.
Qualche suggerimento?? :cry:

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: router digicom raw 150-A02

Messaggio da System » mar giu 21, 2016 5:37 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: router digicom raw 150-A02

Messaggio da PippoDJ »

Ciao loki, prova a cambiare browser.

Se usi Microsoft Internet Explorer, prova la Visualizzazione Compatibilità.

Se usi Mozilla Firefox, prova ad installare una versione precedente: qui, ad esempio, trovi la 45.0.1. Ricordati di disattivare gli aggiornamenti automatici subito dopo l'installazione.

Non usare Microsoft Edge o Google Chrome.

Se riuscirai a caricare l'interfaccia di configurazione, verifica di avere l'ultimo firmware installato.

Se continui ad avere problemi, scrivi al supporto tecnico: support@digicom.it

Ciao, Pippo.

Avatar utente
loki
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 30
Iscritto il: ven set 19, 2014 7:22 pm

Re: router digicom raw 150-A02

Messaggio da loki »

:approvo :clap GRANDE|| su tuo consiglio ho cambiato browser e con firefox ho risolto il problema!!! grazie del suggerimento!!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: router digicom raw 150-A02

Messaggio da System » mar giu 21, 2016 8:52 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio