Monitor esterno

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Monitor esterno

Messaggio da gribodo »

Come da titolo vorrei collegare il notebook HP modello G62 al televisore tramite cavo HDMI ,perche ha il monitor rotto,ho provato a collegarlo ma non si vede,forse c'è da modificare qualcosa,ma siccome è impossibile utilizzare il monitor originale,cosa posso fare ?
Questa è la situazione del monitor
Immagine
Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Monitor esterno

Messaggio da System » gio giu 23, 2016 12:27 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Monitor esterno

Messaggio da crazy.cat »

Uno dei tasti funzione dovrebbe permetterti di fare lo switch tra il monitor esterno e quello interno.
Premi quindi il tasto Fn più il tasto funzione con due piccoli rettangoli (se è presente).
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Monitor esterno

Messaggio da gribodo »

Il tasto che mi dici non c'è,comunque provo lo stesso con gli altri.
Grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Monitor esterno

Messaggio da crazy.cat »

fn F4 sembra che sia http://h30434.www3.hp.com/t5/Desktop-Vi ... d-p/529131
Premi più volte f4, tenendo sempre premuto fn, sino a che non compare l'immagine
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Monitor esterno

Messaggio da gribodo »

Infatti è quello che pensavo,ora guardavo se trovavo il manuale.
Grazie

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Monitor esterno

Messaggio da gribodo »

Ho provato,ma niente,altri sistemi ?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Monitor esterno

Messaggio da crazy.cat »

Quello conosco, ma non hai nessun segnale sul video esterno?
Tenere premuto Fn e poi premere F4 e rilasciarlo, di nuovo F4....Potrebbe esserci anche un problema di frequenza video non supportata dal monitor esterno e in quel caso ho paura che sei fregato se non riesci a modificarla perchè non vedi nulla.


Non è che si è danneggiata pure la scheda video?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Monitor esterno

Messaggio da PippoDJ »

gribodo ha scritto:Ho provato,ma niente,altri sistemi ?
Prova a collegare il cavo HDMI con entrambi i dispositivi spenti.
Poi accendi prima il TV, impostalo sull'ingresso HDMI corrispondente e, solo alla fine, accendi il notebook.
Poi, una volta che il S.O. ha finito di caricarsi (attendi qualche minuto o controlla l'attività del disco rigido), segui il consiglio di crazy.cat: tieni premuto FN mentre premi più volte F4 in sequenza (ma attendi qualche secondo tra una pressione e l'altra: serve un po' di tempo perché il segnale si sincronizzi).

Se non funziona, dovrai procurarti un cavo VGA-VGA (e un monitor con ingresso VGA, se il TV non ne ha uno).

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Monitor esterno

Messaggio da System » gio giu 23, 2016 3:11 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio