Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da diego166 »

Buongiorno, in procinto di un futuro acquisto hardware volevo sapere se con un Alimentatore da 500w della Cooler Master riesco ad alimentare:

una scheda madre MSI Gaming3 https://it.msi.com/Motherboard/Z97-GAMI ... o-overview

una cpu Intel Pentium G3460 LGA1150 http://ark.intel.com/it/products/83428/ ... e-3_50-GHz

una scheda video Zotac Palit GT630 1GB DDR3 http://www.palit.com/palit/vgapro.php?i ... 70F&tab=sp

Grazie
Diego.166

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da System » lun giu 27, 2016 12:40 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da The Doctor »

Premesso che bisognerebbe sapere il modello esatto dell'alimentatore che proponi, io mi sento di consigliarti il https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00LMBTO7 ... ref=plSrch

Ne ho acquistati 2 su PC configurati in maniera simile e mi sono trovato bene.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da diego166 »

Il modello in questione è questo..http://www.acousticpc.com/cooler_master ... upply.html

Vorrei, se possibile riutilizzarlo dal "vecchio sistema".
Diego.166

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da The Doctor »

Va più che bene, puoi usarlo tranquillamente
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da diego166 »

Grazie :)
Per l alimentazione della CPU sulla nuova scheda madre è presente il nuovo standard ad 8pin e l alimentatore modulare è provvisto di cavo a 4 pin.
Leggendo in varie parti viene spiegato il concetto di compatibilità tra un cavo a 4 pin ed un molex ad 8 pin...
https://www.google.it/search?q=atx+8-pi ... 5yUnRPM%3A
l importante che vengano rispettati i pin 1 e 5 tra cavo alimentatore e connettore scheda madre..
https://www.google.it/search?q=atx+4-pi ... yn5uFVM%3A
Diego.166

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da PippoDJ »

diego166 ha scritto:Per l alimentazione della CPU sulla nuova scheda madre è presente il nuovo standard ad 8pin e l alimentatore modulare è provvisto di cavo a 4 pin.
Puoi ricavare ulteriori 4 pin con il cavetto di cui si è parlato in questa discussione.

Avatar utente
diego166
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar giu 18, 2013 12:38 am
Località: Milano

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da diego166 »

Puoi ricavare ulteriori 4 pin con il cavetto di cui si è parlato in questa discussione.

Grazie :)

A proposito di Cpu, mi giunge un dubbio..
Intel Pentium G3460 http://ark.intel.com/it/products/83428/ ... e-3_50-GHz
è realmente compatibile con la MSI Gaming3 ? https://it.msi.com/Motherboard/Z97-GAMI ... o-overview

sul sito di Intel http://processormatch.intel.com/MotherBoards nella lista delle scheda madri compatibili, la MSI è riportata come compatibile, ma sul sito della MSIhttps://www.msi.com/Motherboard/support ... upport-cpu non ne parla :o
Diego.166

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da The Doctor »

Scheda madre e CPU sono socket 1150. Sul sito della MSI c'è il 3420 quindi secondo me non dovresti avere problemi
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Alimentatore 500w su MSI Gaming3

Messaggio da System » gio giu 30, 2016 7:38 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio