aggionamento

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vittorio.cam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ago 25, 2016 1:33 pm

aggionamento

Messaggio da vittorio.cam »

Prima ringrazio tutti per averi accettato.
Volevo sapere se qualcuno ha aggiornato windows 10 pro 64 all'ultima versione 1607 e se ha riscontrato problemi.
grazie :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: aggionamento

Messaggio da System » gio ago 25, 2016 2:05 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10023
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: aggionamento

Messaggio da crazy.cat »

vittorio.cam ha scritto:e se ha riscontrato problemi.
grazie :grazie
di problemi quanti ne vuoi
viewtopic.php?p=46155#p46155
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: aggionamento

Messaggio da gioia271965 »

Attendo di rientrare per provarlo. Preventivamente posso dirti che tale aggiornamento è stato eseguito, senza problemi, da mio fratello sui suoi pc. Al momento mi ha detto che non ha riscontrato alcun problema e, a suo parere, riscontra migliorie in termini di velocità generale di sistema...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
vittorio.cam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ago 25, 2016 1:33 pm

Re: aggionamento

Messaggio da vittorio.cam »

grazie appena mi libero del lavoro ci provo anche io e vi faro sapere.

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: aggionamento

Messaggio da gioia271965 »

Appena aggiornato il pc fisso. Tranne qualche incertezza nello spostamento anche di grandi file da un hd all'altro, sembra funzionare perfettamente. Ho solo dovuto reinstallare un paio di programmi che, misteriosamente, erano "scomparsi". Startisback e Iconpackager. Per il resto ho ritrovato tutto in ordine. Domani aggiorno il portatile...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
vittorio.cam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ago 25, 2016 1:33 pm

Re: aggionamento

Messaggio da vittorio.cam »

ma è migliorato come velocità e caricamento del sistema..
grazie

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: aggionamento

Messaggio da gioia271965 »

vittorio.cam ha scritto:ma è migliorato come velocità e caricamento del sistema..
grazie
Non ho rilevato particolari variazioni in materia. Ma con un hd ssd il discorso è superfluo...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
vittorio.cam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ago 25, 2016 1:33 pm

Re: aggionamento

Messaggio da vittorio.cam »

purtroppo ho ancora hd tradizionali...perché oltre hd di sistema ho anche 2 hd di storage dati e backup..spero che non creino problemi..
comunque ci provo,tanto da quello che ho letto tornare indietro mi sembra semplice..
grazie

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: aggionamento

Messaggio da gioia271965 »

vittorio.cam ha scritto:purtroppo ho ancora hd tradizionali...perché oltre hd di sistema ho anche 2 hd di storage dati e backup..spero che non creino problemi..
comunque ci provo,tanto da quello che ho letto tornare indietro mi sembra semplice..
grazie
Avere altri hd dati collegati non crea alcun problema, nè per l'aggiornamento e neppure per la funzionalità successiva. Tornare indietro è semplice, ma non credo ne avrai bisogno....
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
vittorio.cam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio ago 25, 2016 1:33 pm

Re: aggionamento

Messaggio da vittorio.cam »

Installato tutto ok..tranne qualche icona sparita sul desktop..subito ripristinate..
grazie a tutti

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: aggionamento

Messaggio da System » lun set 05, 2016 10:03 pm


Rispondi