Configurazione router modem

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Configurazione router modem

Messaggio da Mithrandir »

salve!Il mio router mediacom è defunto.Una mia amica mi ha regalto il suo che è un ADB che gli aveva fornito teletu.Vi chiedo:è possibile configurarlo per farlo funzionare con alice telecom? Se si come?Ho cercato di cambiare alcuni parametri e mettere quelli telecom ma il router si allinea(luce verde accesa fissa) ma non navigo.grazie.
Mithrandir

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Configurazione router modem

Messaggio da System » mer lug 31, 2013 7:52 pm


Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Mithrandir »

Il router in questione è un Pirelli P.DG A4100N.Occorrerebbe sapere se il router può essere configurato con Alice oppure no.
Mithrandir

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Provato con questa procedura? Se non si collega molto probabilmente non viene riconosciuto l'ID e la password di autenticazione, ovvero quei parametri che ottieni quando attivi un nuovo contratto.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Mithrandir »

Ho controllato tutti i parametri ed sono giusti.Soltanto che non si allinea neppure.Probabilmente all'inteno del firmware ci deve essee una funzione che non consente ad altri operatori oltre teletu di navigare.Domanda,sapete dove posso trovare un firmware per questo router,un firmware free? Grazie.
Mithrandir

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

A questo punto prova a cambiare il firmware con quello che trovi qui, con un firmware no-brand dovresti avere più probabilità di modificare i parametri.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Mithrandir
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 256
Iscritto il: sab lug 13, 2013 7:49 am

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Mithrandir »

Ora il modemrouter,quello di teletu,va anche se non ho fatto a tempo a cambiare il firmware.Dopo che ho letto il tuo post,l'ho attaccato ed ha cominciato a funzionare.
Mithrandir

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Configurazione router modem

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Allora è stato un problema di linea dalla centrale, e anche provando ad aggiornare il firmware con uno più compatibile magari non avresti risolto. Ad ogni modo, meglio che si sia risolto senza dover fare troppi giri :->
Siamo come l'Araba Fenice

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Configurazione router modem

Messaggio da System » lun ago 05, 2013 8:55 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio