Intel GMA 3600 e Windows 10

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
AlessandroNemesi
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 10, 2016 5:35 pm

Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da AlessandroNemesi »

Salve a tutti.

Ho un problema con un Asus EeePC 1025C. In pratica ho installato, dopo ore e ore e ancora ore di attesa, Windows 10. Il problema è che il PC monta una scheda grafica integrata Intel GMA 3600 non compatibile con Windows 10. La cosa curiosa è che su un Packard Bell dot sc con la STESSA scheda grafica integrata Windows 10 la riconosce. Ho fatto ricerche su internet, ho provato tutto, ma niente.

Come posso farla riconoscere anche sull'Asus?

I due PC sono presso identici, cambia solo che sull'Asus c'è un Atom 2800 mentre sul PB un Atom 2600.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da System » lun ott 10, 2016 5:39 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da Al3x »

forse hanno un chipset diverso
I :amore Sasha

Avatar utente
AlessandroNemesi
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 10, 2016 5:35 pm

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da AlessandroNemesi »

Cioè?

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da Al3x »

diciamo che in parole povere è quella parte della piastra che si occupa di fare da intermediario tra cpu, memorie, controller ecc. A volte i driver generici caricati da Windows non consentono ad alcune periferiche di lavorare al meglio delle loro possibilità. Individuare la versione adatta dei driver, risolve molti problemi
I :amore Sasha

Avatar utente
AlessandroNemesi
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 10, 2016 5:35 pm

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da AlessandroNemesi »

E se installassi i driver Intel GMA 3600 del PB sull'Asus?

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da Al3x »

verifica se esistono driver di quel controller per Windows 10.
I :amore Sasha

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da Al3x »

scusami, volevo dire chipset
I :amore Sasha

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da raffaele32 »

Ciao. Anche io ho avuto lo stesso problema (avevo installato il driver video per Seven causando il crash del sistema) e non sono riuscito a risolvere il problema perché non ho tentato più. Però dovrebbe esserci il driver per Win8 (che supporterebbe Metro). Se googli forse lo trovi.
La cosa più stupida di MS è che GWX riconosceva il problema, ma faceva fare l'aggiornamento (come ben sai ci saranno volute ben 6 ore) al mio Eee PC, nonostante una parte fondamentale (come il chipset video) non fosse pienamente compatibile. Sul sito della Intel non è presente un driver per Win10 e questo è un male per loro.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Intel GMA 3600 e Windows 10

Messaggio da System » lun ott 17, 2016 7:37 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio