Windows 10 Enterprise, installazione

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
pacifico437
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: ven nov 25, 2016 12:12 pm

Windows 10 Enterprise, installazione

Messaggio da pacifico437 »

Gent.mi,

gradirei risolvere gentilmente due problemi.



ho il S.O. Windows 7 ulimate a 64 bit, ho installato sulla macchina virtuale Vmware 12, il
S.O. Windows 10 Enterprise a 64 bit che funziona perfettamente.

Installando quest'ultimo su C, mi da errore con la seguente finestra:
"Utilizzare l'altro disco di installazione con la dicitura 64 bit. Dopo averlo inserito, il
programma di installazione di Windows verrà riavviato automaticamente".



Sulla macchina virtuale, installando il S.O. Windows 10 Pro, non mi fa incollare nessun
file o cartella, mentre non ho problemi con il precedente Windows Enterprice.

Fiducioso di un Vostro gradito suggerimento, saluto.

Domenico.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Windows 10 Enterprise, installazione

Messaggio da System » sab dic 10, 2016 2:34 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Windows 10 Enterprise, installazione

Messaggio da PippoDJ »

Ciao pacifico437,
pacifico437 ha scritto:ho il S.O. Windows 7 ulimate a 64 bit, ho installato sulla macchina virtuale Vmware 12, il
S.O. Windows 10 Enterprise a 64 bit che funziona perfettamente.

Installando quest'ultimo su C, mi da errore con la seguente finestra:
"Utilizzare l'altro disco di installazione con la dicitura 64 bit. Dopo averlo inserito, il
programma di installazione di Windows verrà riavviato automaticamente".
Sei sicuro di aver preparato un supporto di installazione con architettura a 64 bit? A volte, tipo se si sceglie la lingua dopo l'architettura, il Media Creation Tool rimette il default a "32 bit".
Se invece hai preparato un supporto di installazione adatto sia per 32 bit, sia per 64 bit, esplora i file contenuti ed esegui manualmente il setup.exe presente nella cartella "x64".
Sulla macchina virtuale, installando il S.O. Windows 10 Pro, non mi fa incollare nessun
file o cartella, mentre non ho problemi con il precedente Windows Enterprice.
Intendi incollare internamente al sistema virtuale o dal sistema fisico al virtuale?
Hai controllato in VirtualBox > Impostazioni > Generale > Avanzate che "Appunti condivisi" non sia impostato su "Disabilitato"?

Ciao, Pippo.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Windows 10 Enterprise, installazione

Messaggio da System » lun dic 12, 2016 5:55 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio