Mouse in W7

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
2002black
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 28
Iscritto il: gio ago 18, 2016 10:15 am

Mouse in W7

Messaggio da 2002black »

Mi succede una cosa strana, quando passo da W10 a W7 con l'opzione riavvia,
mi ritrovo in W7 che il mouse non va, ossia sta fermo.
Se voglio che ciò non accada, debbo spegnare il pc, attendere e farlo ripartire in W7
e a quale punto va.

Questo mi succedeva anche prima quando avevo nella partizione C W7 e altra partizione W10,
mentre adesso ho W10 in C e w 7 in altrapoi civenta C.

L'hd ha 3 partizioni, 21 utilizzate per W10 e W7 e una per cose di poco conto.

Sapete per caso darmi una spiegazione.

Grazie
Non prendere un cane per
maltrattarlo o abbandonare
lascialo dov'è, lui non ti ha cercato
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Mouse in W7

Messaggio da System » ven dic 16, 2016 2:58 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Mouse in W7

Messaggio da PippoDJ »

Ciao 2002black,
le informazioni che ci hai dato non sono granché rilevanti per il problema.
Comunque, se si tratta di un mouse USB e se il tuo PC possiede porte USB 3.0 e USB 2.0, prova ad assicurarti che sia collegato a una porta USB 2.0.

Ciao, Pippo.
Avatar utente
2002black
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 28
Iscritto il: gio ago 18, 2016 10:15 am

Re: Mouse in W7

Messaggio da 2002black »

Ciao Pippo e grazie
O dato un'occhiata e in W7 non c'è questo, non so se e per questo motivo

Immagine
Non prendere un cane per
maltrattarlo o abbandonare
lascialo dov'è, lui non ti ha cercato
Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Mouse in W7

Messaggio da PippoDJ »

2002black ha scritto:Ciao Pippo e grazie
O dato un'occhiata e in W7 non c'è questo, non so se e per questo motivo
Immagine
Se Windows 7 non ha i driver per pilotare le porte USB in modalità 3.0, mentre Windows 10 sì, è possibile che passando da un sistema all'altro una stessa porta USB cambi modalità (da 3.0 a 2.0) causando il malfunzionamento.
Per questo ti avevo chiesto se avevi la possibilità di collegare il mouse ad una porta esclusivamente 2.0.
Invece di spegnere il PC dovrebbe essere sufficiente semplicemente staccare e ricollegare il mouse una volta che Windows 7 è avviato.
Ovviamente la scelta ottimale sarebbe di installare i driver USB 3.0 anche in Windows 7, ma bisognerebbe sapere marca e modello del PC...
Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1947
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: Mouse in W7

Messaggio da The Doctor »

Pippo, potrebbe risolvere secondo te con un hub usb 2?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...
Avatar utente
2002black
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 28
Iscritto il: gio ago 18, 2016 10:15 am

Re: Mouse in W7

Messaggio da 2002black »

Non so se questo è sufficiente per il driver, che io non ho trovato se non a pagamento:
Schda madre Gigabyte GA-H87M-HD3.
SO W7 home P. 64B

Ciao e grazie
Non prendere un cane per
maltrattarlo o abbandonare
lascialo dov'è, lui non ti ha cercato
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11251
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Mouse in W7

Messaggio da crazy.cat »

2002black ha scritto:Non so se questo è sufficiente per il driver, che io non ho trovato se non a pagamento:
Schda madre Gigabyte GA-H87M-HD3.
SO W7 home P. 64B
Ciao e grazie
Basta andare sul sito ufficiale http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4517#dl
La frase più pericolosa in assoluto è: abbiamo sempre fatto così.
Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Mouse in W7

Messaggio da PippoDJ »

2002black ha scritto:
PippoDJ ha scritto:Comunque, se si tratta di un mouse USB e se il tuo PC possiede porte USB 3.0 e USB 2.0, prova ad assicurarti che sia collegato a una porta USB 2.0.
Schda madre Gigabyte GA-H87M-HD3.
Queste sono le porte 2.0:
Immagine
se il problema persiste anche collegando il mouse ad una di queste due, allora vuol dire che la mia teoria è sbagliata. :fiu
Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Mouse in W7

Messaggio da PippoDJ »

The Doctor ha scritto:Pippo, potrebbe risolvere secondo te con un hub usb 2?
Sì sarebbe un'ottima idea, ma adesso che sappiamo che la scheda madre dispone anche di porte USB native 2.0, non serve più. ;)
Avatar utente
2002black
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 28
Iscritto il: gio ago 18, 2016 10:15 am

Re: Mouse in W7

Messaggio da 2002black »

Installasto il drive e tutto ok.

grazie
Non prendere un cane per
maltrattarlo o abbandonare
lascialo dov'è, lui non ti ha cercato
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Mouse in W7

Messaggio da System » sab dic 17, 2016 8:03 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio