Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da ziofil »

Salve ho notato che con l'ultima versione di Chrome per XP, tenendo un po' di schede aperte e volendo passare da una scheda all'altra, il browser tende sempre a ricaricarle e non le tiene più in memoria come prima, è una cosa un po' fastidiosa perchè fa perdere un bel po' di tempo, mi succede solo con questo browser, utilizzo anche Palemoon, Firefox, Slimjet, e con loro non succede questa cosa, da cosa può dipendere???

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da System » lun gen 23, 2017 12:35 pm


Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da PippoDJ »

Ciao ziofil,
prova a digitare chrome://flags nella finestra degli indirizzi e a cercare la voce Eliminazione automatica scheda (usa CTRL+F per trovarla più rapidamente).
Quindi impostala su Disabilitato.
Immagine

Ciao, Pippo.

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da ziofil »

Salve non so come ringraziare, funziona, questa funzione non la conoscevo flags, sapevo solo components, e plugin, c'è una guida a riguardo su Chrome che spiega tutti questi trucchi???Grazie di nuovo di cuore!!!

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da ziofil »

Altra cosa posso approfittare della sua esperienza, non so se vado OT, il browser in questione ultima versione per XP, nella voce chrome://plugins/, una volta c'erano 2 voci di Adobe Flash Player, adesso è presente una sola voce, quella abilitata ad utilizzare il plugin interno che non è più aggiornato perchè Chrome non supporta più XP.C'è un modo per rimettere la seconda voce, quella per utilizzare il plugin di Adobe Flash quello istallato nel pc, in system32??

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da PippoDJ »

ziofil ha scritto:il browser in questione ultima versione per XP, nella voce chrome://plugins/, una volta c'erano 2 voci di Adobe Flash Player, adesso è presente una sola voce, quella abilitata ad utilizzare il plugin interno che non è più aggiornato perchè Chrome non supporta più XP.C'è un modo per rimettere la seconda voce, quella per utilizzare il plugin di Adobe Flash quello istallato nel pc, in system32??
Come hai detto, Chrome per XP, non è più supportato da aprile dell'anno scorso. L'uso di plugin esterni è stato conseguentemente limitato per evitare problemi di compatibilità e stabilità.

Esiste un trucchetto per far usare a Chrome il plugin esterno, pur lasciandogli "credere" di usare quello interno:
  • apri la pagina chrome://plugins/ e prendi nota del percorso del player interno
    [dovrebbe essere qualcosa del tipo C:\Documents and Settings\<nome utente>\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\<versione di Chrome>\PepperFlash\pepflashplayer.dll],
  • poi individua la libreria del player esterno
    [dovrebbe essere in: C:\Windows\System32\Macromed\Flash\pepflashplayer<versione>.dll] e copiala nella cartella vista sopra,
  • rinomina la vecchia DLL in pepflashplayer.dll.old e quella nuova in pepflashplayer.dll.
  • Riavvia il browser.
In chrome://plugins/ risulterà elencata ancora la vecchia versione, ma in questa pagina http://www.adobe.com/it/software/flash/about/ dovresti vedere, alla voce Version Information, quale versione stai usando realmente.

Per quanto sia sempre meglio di usare una versione obsoleta e insicura di Flash Player, tieni comunque conto che si tratta di una specie di... hackeraggio: potrebbe smettere di funzionare nelle prossime versioni o portare a risultati quantomeno... imprevedibili.

Ti risparmio la solita manfrina su quanto sia pericoloso continuare ad usare Windows XP al giorno d'oggi... perché immagino tu ne sia già consapevole.

Per espiare, recita 5 volte ad alta voce l'articolo "Si può fare a meno di Flash Player?". ;)

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da ziofil »

Grazie Pippo per l'aiuto, il metodo da te consigliato, non funziona, perchè nel percorso esterno il file si chiama NPSWF32_24_0_0_186.dll, e rinominandolo come dici tu e sostituendolo, mi dice impossibile caricare il plugin una volta collegato alla pagina di Adobe!!!Pazienza, grazie per tutto comunque!!!

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da PippoDJ »

ziofil ha scritto:il metodo da te consigliato, non funziona, perchè nel percorso esterno il file si chiama NPSWF32_24_0_0_186.dll
Perché quello è il plugin per Mozilla Firefox. Ho dato per scontato che tu avessi già installato il plugin per Chrome.

Vai a https://get.adobe.com/it/flashplayer/otherversions/ e scegli il plugin per Opera e Chromium - PPAPI.
Non dimenticare di disattivare le offerte facoltative:
Immagine

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da ziofil »

Salve, chiedo venia, sono io che ho fatto la procedura errata, funziona tutto come avevi scritto pocanzi, comunque grazie di nuovo per i tuoi preziosi consigli!!!Saluti!!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Perchè il Browser ricarica sempre le schede?

Messaggio da System » mer gen 25, 2017 6:48 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio